Перейти к содержанию
shashki_mta_province

[ГУВД-М] Anton_Savushkin

Рекомендуемые сообщения

shashki_mta_province

1. Ваш никнейм: Akshoyan_Varbarian
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Savushkin
4. Суть жалобы: И так, начнем.
Уехал от сотрудника ГИБДД, исходя из того, что у меня автомобиль полностью тонирован делаю вывод что ориентировка была выдана на автомобиль.

Погони за мной не было, ни одного преда перед тем как заехать на авторынок в моем чате даже близко не мелькало предупреждений. Если у сотрудника на камри есть доказательства того, что он гнался за мной прошу предоставить в этой теме. 
> Заезжаю на авторынок, катаюсь и выезжаю, и вижу, что сотрудник Anton_Savushkin уже стоит на выезде и блокирует проезд.
Вопрос, как данный сотрудник узнал, что я нахожусь на авторынке? 
Маневр сотрудников, которые якобы "перекрывали мне дорогу на въезд в авторынок" мне не ясен, за мной что погоня? Предов от них не было, не могу судить за мной они или нет, поэтому повторно заезжаю.

Предупреждения прилетели уже только на авторынке и не понятно кому, и сотрудники спешно ретировались. Делаю вывод, получается опять не мне? 
Придя к выводу, что ориентировки на меня ( мою внешность ) нету, я решил попросить человека вывести меня с авторынка. У автомобиля, в который я сел был полностью тонирован задний ряд и я сидел за водителем, соответственно меня не должно быть видно.
> Делим данную ситуацию на две части
1. Есть ориентировка моей внешности
2. Нету ориентировки моей внешности
1 - Почему сотрудник останавливает данный автомобиль, если он не знает как я выгляжу и каким образом он вообще решил, что я сижу в этом автомобиле.
2 - Допустим, он знает как я выгляжу. Каким образом он с водительского места своего автомобиля пришел к умозаключению, что я сижу в этом автомобиле, если с его глаз должно быть видно только водителя и то "расплывчато", учитывая то, что я сижу на заднем ряду прямиком за водителем и задний ряд тонирован.
Человек даже не попытался сделать вид, что он растерян и сходу начал задержание) Смех да и только
Считаю все действия сотрудника полнейшим NonRP и абсурдом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): с момента уезда от сотрудника ГИБДД, до заезда на авторынок, что за мной никаких погонь не было

всевидящий сотрудник проводит задержание 

Изменено пользователем shashki_mta_province

Поделиться сообщением

Ferruccio_Gromov

Доброго времени! 

В 14.02.2022 в 00:44, shashki_mta_province сказал:

Вопрос, как данный сотрудник узнал, что я нахожусь на авторынке? 

1.Б/У рынок считается общественным место, соответственно там имеются камеры видеонаблюдения. 

2. Я сделал запрос дежурному, который передал все данные о Вас и ЛТС. Док-ва: https://yapx.ru/u/QrH23

Маневр сотрудников, которые якобы "перекрывали мне дорогу на въезд в авторынок" мне не ясен, за мной что погоня?

На Вас была ориентировка как на особо опасного преступника. Док-ва: https://yapx.ru/u/QrKYT

Предупреждения прилетели уже только на авторынке и не понятно кому, и сотрудники спешно ретировались. Делаю вывод, получается опять не мне? 

На Вашей видеофиксации видно, что предупреждение делают другие сотрудники. Соответственно, я не несу ответственности за их действия.

Придя к выводу, что ориентировки на меня ( мою внешность ) нету, я решил попросить человека вывести меня с авторынка. У автомобиля, в который я сел был полностью тонирован задний ряд и я сидел за водителем, соответственно меня не должно быть видно.

1. Я сделал повторный запрос дежурному, который передал мне Ваши координаты. Док-ва: https://yapx.ru/u/QqfJO
2. Напомню, что так же до этого делал запрос дежурному о Вашем месте. За такое длительное время, дежурный мог запеленговать Ваш смартфон. 

3. Очень глупо думать, что от полиции можно уйти всего лишь пересесть в другое авто под многочисленными камерами видеонаблюдения. Так же, как Вы и сказали, что передние стекла не тонированные + светлый салон. Явно будет видно, что кто-то сидит заднем сиденье. 

Изменено пользователем Anton Savushkin
Дополнил

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

У меня GPS чип в одном месте или что? Каким образом вы определили что я в этой машине? 
Предупреждения от вас полетели до того как вы якобы связались с дежурным и на вашем скрине это видно, но даже эта "связь" с дежурным не отвечает на вопрос, каким образом вы решили, что я в этой машине? Вот именно, вы будучи находясь в патрульном автомобиле начали кричать о остановке, видимо орлиное зрение дает свои плоды, ведь не каждый увидит человека за 3-4 метра сидящего за водителем
О каком смартфоне идет речь, если у меня его даже в игре нету, он просто не куплен)
> Вывод камер наблюдения я так понимаю у вас в машине, на мини-экранчике?
игра в одну сторону это называется
со смартфона просто выпал))))))))

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вопросы по ответу сотрудника есть?

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

То есть у лидера фракции нету вопросов к тому, как сотрудник решил остановить именно этот автомобиль?
Ну да, че далеко ходить, когда вся фракции промышляет такой игрой в одну сторону, даже лидера ничего не смущает.
Когда один человек говорит, что он определил мою внешность после того, как опять же в одностороннем порядке отыграл дежурного и ориентировку следует довериться ему, однозначно. То что машина может быть в принципе не моей,  ни лидера, ни сотрудника не смущает)))

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Я спрашиваю есть ли у вас ещё вопросы по ответу сотрудника чтобы потом дать четкий ответ с моим пояснением и ответом на вопросы. 

Жду вопросов + ответ будет в течении 24ч от меня.

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Кроме вышеуказанных нету

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

Рассмотрел жалобу на нарушение УД.

Нарушений УД я не нашел. 

По поводу нарушения ВПС - вердикт за ПГС.

Ждите его ответа.

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Прикрепите таймкоды нарушений. В ином случае жалоба рассматриваться не будет.

Спойлер

Жалоба не принимается, если:

Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Первое видео было для ознакомления, почему я заехал на авторынок - потому что за мной не было погони.  0.00 доказательства того, что автомобиль был полностью тонирован и ориентировки на мою внешность не могло быть.( речь идет про первое видео )
(Второе видео) 1.55 - прошу человека вывезти меня с авторынка.
3.30 попытка выезда с территории авторынка и NonRP арест.

Поделиться сообщением

May_Roberts

В рамках РП сотрудники постоянно на связи с оперативным дежурным.  За всеми вашими передвижениями дежурный наблюдает через камеры, и далее информация поступает сотруднику. Это игра и полностью реализовать систему процесса поиска преступников невозможно. Нарушений не наблюдаю.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Самим не смешно, склонять игру в сторону сотрудника? 
" Это игра и полностью реализовать систему процесса поиска преступников невозможно." Конечно же я преступник, если ориентировка только на автомобиль.
Вопросы остались и меня не устраивает ваш ответ.

Я вообще ни с чем из вышенаписанного сотрудником и вами не согласен, таким образом любая ситуация обыгрывает в сторону сотрудников гос.органов.
Сразу вернемся к тому, как было определено, что я нахожусь на авторынке.
То есть, диспетчер сидит и монитор буквально за одну секунду все 3 города и находит именно тот автомобиль, который разыскивается? или все разочком посмотрели в wanted?
На авторынке, на котором по игровым меркам находится очень много машин он находит именно тот, который необходимо найти? Теперь уточняю, я подъезжал к точно такой же машине, как у меня, неужели всевластвующий диспетчер смог определить среди такого кол-ва машин именно ту, что необходимо? Про моментальную связь между диспетчером, который "следит" за камерами и именно тем сотрудником, который находится на выходе уже молчу, это уже просто смешно.
Это RPG сервер с частиками RP, но даже тут не должно быть такого склонения в сторону гос.органов, которым предоставлено все необходимое, что бы не дать никому скрыться от погони.
Повторяю, меня не устраивает ваш ответ и я хочу услышать от другого администратора, компетентный ответ по этому поводу.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Вы сравниваете игру и жизнь, что есть неправильно. Да, за командой /wanted скрывают огромные РП процессы, такие как связь с дежурным, вычисление по камерам, отслеживание передвижений. 

Если вас не устраивает мой ответ, то подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

Зачем мне подавать на вас сейчас жалобу? Есть вышестоящие администраторы, чем вы и я прошу, что бы ответ дали они.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Согласно иерархии.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

shashki_mta_province

В смысле какой иерархии????? Меня не устраивает ответ в жалобе, которая еще не закрыта и предпосылок на ее закрытие нету, потому что я не согласен с вашим ответом.

Поделиться сообщением

May_Roberts

В самом прямом смысле значения слова иерархия.

Цитата

Иерархия - порядок подчинённости низших звеньев к высшим.

Иерархичность - принцип построения систем, предусматривающий наличие структурных компонентов, распределения функций, определение прав, существование уровней соподчинения.

Подавайте жалобу на моё имя в соответствующий раздел, если не согласны с моим вердиктом.

Вопросов, кроме этого, у вас более нет. Жалобу закрываю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...