Kirill_Hmarik 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hmarik 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Vetrov 4. Суть: Здравия Желаю! Как и обещал :D Ситуация такова, что он помог члену семьи, возможно были в дискорд канале. Есть вопросы к сотруднику а именно: 1. Почему на смене занимаетесь помощью гражданскому лицу ? ( Как выяснилось личные цели) 2. Почему вы включили маячки в ЛЦ ? я что ООП ?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык (Прошу поставить разрешение 720 для чёткого качества ) Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Kirill_Hmarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер, напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hmarik 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2022 Благодарю, ожидаю ответа, а так же принимаю задержку на рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, я явлюсь Начальник УВД по городу Мирный. О какой помощи идет речь? На Вашем видеоролике видно как он подъехал к Вам вместе с гражданочкой Мелисса Ветрова и все. Но были замечены нарушения УМВД такие как 4.4 и 8.9 УМВД Спойлер 4.4. Служащим полиции запрещено: - пребывать на смене без бронежилета. В случае отсутствия бронежилета в связи с выполнением служебных обязанностей, у служащего полиции должны иметься доказательства этого; 8.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов;- ведения погони;- нахождения на мобильном или стационарном посту;- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно транспортные происшествия;- остановки транспортных средств;- конвоирования нарушителя;- регулирования движения;- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;- объявления тревоги руководством МВД;- сопровождение транспортных средств в случаях крайней необходимости;- по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Никаких причин для использования маячков не наблюдается, а значит получит наказание, так же у Вас на видеоролике видно как сотрудник находится без бронежилета на смене, за это сотрудник тоже будет наказан. Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hmarik 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) То есть, я могу помогать своим членам семьи, подпирать, охотится за обидчиком на патрульном авто. Он содействовал сидя в своём авто, я мог расценить это как нападение в мою сторону. Почему он не принял меры, в отношение гражданки. Так же почему сотрудник не ответил в данной теме ? Поговорив так сказать с анонимным человеком могу сказать что это блат ПГ.. Мелисса находится в ОПГ Kit, а носит фамилию Vetrova так как наверняка у неё нету ещё биографии. Она написала своему другу ( То есть сотруднику ГУВД) тот забыл про нейкие правила, наверняка выехал без доклада, даже не удосужился надеть прони жилет, и взять табельное оружие. И сразу поехали меня искать. Прошу более углублено пересмотреть данную жалобу. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Kirill_Hmarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого изложена жалоба. Перейдём к сути: нарушение 4.4 УМВД могу оспарить, была перестрелка с членом ОПГ, но к сожалению так как запись от моего лица оказалась "Битой", прикладываю док-ва от лица сотрудника ГИБДД по городу Невский: *док-ва*, ну а по 8.9 УМВД не видел что маячки были включены (после обновления включённые маячки могу видеть только ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вместо того, чтобы поехать за сотрудником, Вам бы стоило обновить свой бронежилет. По остальному своей ответ я оставил выше. Ожидайте ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hmarik 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Почему сотрудник не ответил в течении 24-ёх часов ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vetrov 42 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер! Спойлер Почему сотрудник не ответил в течении 24-ёх часов ?! Обязан только при запросе моего ответа/при запросе доказательств лидером/следящим администратором. Спойлер Вместо того, чтобы поехать за сотрудником, Вам бы стоило обновить свой бронежилет. Оказав пострадавшему гражданскому ПМП ко мне подошла мелиса и попросила помочь найти сотрудника: Kirill_Hmarik , что я и сделал, а про частичное отсутствие бронежилета забыл. Перейдём к 8.9 УМВД прикладываю док-ва того что маячков днём у меня не видно: https://youtu.be/fc-lb67YFBA Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Stepan_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ваше видео находится в ограниченном доступе, обновите доступ к видео на "Доступ по ссылке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vetrov 42 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2022 Виноват, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hmarik 0 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброе утро! Ваше доказательство с маячками сделано не в тот момент, вы могли поставить кокой нибудь таймцикл. На моих док-ва прекрасно можно увидеть включенные маячки. А когда я вам в тот момент сказал что у вас маячки, вы их выключи. Обманывать пожалуйста не надо. На моих док-вах: тык на моменте 0:34 можно увидеть маячки. Факт нарушение есть. По брони жилетку, вы были обязаны надеть его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый вечер, к ответу лидера нареканий не имею. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hmarik 0 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Вопрос не имею. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Kirill_Hmarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение