вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Quincy 4. Суть: что за необязан, адекватное общение на форуме для кого придумали? так-же 4.3 кгс, нету доказательств проведения тренировки на сотруднике 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/501888-zhaloba-na-thomas_arefyev-cgb-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=3434668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:08, William_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Quincy 4. Суть: что за необязан, адекватное общение на форуме для кого придумали? так-же 4.3 кгс, нету доказательств проведения тренировки на сотруднике 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/501888-zhaloba-na-thomas_arefyev-cgb-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=3434668 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. Мне интересно, а где во фразе "не обязан" вы увидели неадекватное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:11, Egor_Quincy сказал: Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. Мне интересно, а где во фразе "не обязан" вы увидели неадекватное общение? я ожидаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:12, William_Lamadjo сказал: я ожидаю доказательства Доказательства чего? Того, что я сотрудник? вот: https://yapx.ru/v/QqJ5a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 вы что глупый? в одной жалобе пишите, что сотрудник освобождён от тренировки, но у вас нет пруфов. в этой кидаете какой-то бред?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Зачем вы меня оскорбляете? Я с вами общаюсь уважительно, также если вы решите открутиться тем что "это был вопрос" - это является оскорбительным вопросом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 как минимум, вы несёте бред. я ожидаю доказательства освобождения сотрудника от тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:17, William_Lamadjo сказал: вы что глупый? в одной жалобе пишите, что сотрудник освобождён от тренировки, но у вас нет пруфов. в этой кидаете какой-то бред?! Нарушний не выявил. Жду ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:21, Aleksiy_Kotz сказал: Нарушний не выявил. Жду ответа Следящей администрации. хорошо, тогда ещё жалобу ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Gusev 2 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, по уставу МЗ обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени не предусмотрено. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2022 предусмотрено по КГС, или что? ваш устав противоречит ему. не нужно прикрывать сотрудника, Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 "- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом;" - нужное для Вас подчеркнул. Уставом МЗ не предусмотрена такая фиксация, а значит пункт из КГС выше сюда не относится.. Сотрудника я не прикрываю, нарушений не вижу. Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...