Adam_Che 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Jefferson 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения,а именно где я нарушил пункт 9.1.1 ПДД 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QqMv4 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Egor_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 8 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Доказательства нарушения отправил лидеру, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 23:19, Evgeniy_Jefferson сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Доказательства нарушения отправил лидеру, ожидайте его ответ. А почему же не предоставить их мне!? Вдруг вы близкий друг лидеру или же просто имеете блат в таких кругах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 8 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 23:26, Evgeniy_Jefferson сказал: Вот доказательства Тык Благодарю. Ждём решение Лидера/СЗФ.Но на данном видеодоказательстве я не увидел нарушение 9.1.1 ПДД. Так как не видно двигался я по встречной полосе или нет. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Egor_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 8 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:29, Egor_Morrison сказал: Но на данном видеодоказательстве я не увидел нарушение 9.1.1 ПДД. Так как не видно двигался я по встречной полосе или нет. А въехали в автобус по своей полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 00:41, Evgeniy_Jefferson сказал: А въехали в автобус по своей полосе? Меня могло так сказать пингануть или же как и произошло (есть баг тип вода подкидывает) меня понесло из за этого и вот. Но движения по встречной полосе не было. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Egor_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 8 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 23:42, Egor_Morrison сказал: Меня могло так сказать пингануть или же как и произошло вы бы тогда не попали в него полноценно, а по пингу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 01:42, Evgeniy_Jefferson сказал: вы бы тогда не попали в него полноценно, а по пингу только Прочитайте внимательно. Я написал как произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, все действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 03:09, Danil_Bibliv сказал: Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, все действия сотрудника правомерны. Мне очень интересно как на данном видеоролике можно увидеть что я именно двигаюсь по встречной полосе? Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Egor_Morrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 8 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) В 14.02.2022 в 08:51, Adam_Lisov сказал: Мне очень интересно как на данном видеоролике можно увидеть что я именно двигаюсь по встречной полосе? Гражданин, вы ехали по своей полосе и так в него влетели? Вы вылетели на встречную полоса, затем уже и врезались в него. Вот вам и доказательства вашей встречки. Работая сотрудником ГИБДД, вы не видите очевидного, как же это печально. Больше ответов давать не намерен, ожидайте ответ от СЗФ Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Che 0 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 12:38, Evgeniy_Jefferson сказал: Гражданин, вы ехали по своей полосе и так в него влетели? Вы вылетели на встречную полоса, затем уже и врезались в него. Вот вам и доказательства вашей встречки. Работая сотрудником ГИБДД, вы не видите очевидного, как же это печально. Больше ответов давать не намерен, ожидайте ответ от СЗФ Я повторяться не намерен. Я объяснил что да как. Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте, даже исходя из данной записи от сотрудника можно понять, что вы двигались по встречной полосе и скинуть это на "баги с водой" - нереально, там их попросту нету, нарушений от сотрудника не наблюдаю, лишение было правомерным в данной ситуации. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться