Prokhor_Lukoianov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/QrDWd · Имя, Фамилия(в данный момент): Прохор Лукоянов · Возраст:24 · Национальность: Русский · Место Рождения: Невский · Место Проживания: Невский · Гражданство: Российское · Профессия: Полицейский · Деятельность: Задержание преступников · Мировоззрение: Доброе, атеист · Семейное положение: не женат · Пол: муж. · Рост: 184 · Вес: 88 · Цвет глаз: карий · Цвет кожи: светлый · Волосы: каштановые · Телосложение: стройное · Татуировки: нет · Образование: Высшее Медицинское ДЕТСТВО Родился и вырос в Невском с любящими родителями. Мама домохозяйка а отец машинист в РЖД. Братьев или сестер не было. В 10 лет пошел заниматься хоккеем, бросил в 13 и стал заниматься музыкой. У меня было много концертов с друзьями. В школе все было хорошо. В 18 я пошел в армию, не знаю можно ли это уже считать детством, но я считаю. Отслужил, получил военный билет и пошел искать работу. Взрослая жизнь Устроившись работать водителем трамвая, я понял что эта работа не для меня и пошел искать другую, к счастью мне приглянулась должность машиниста в Невском метрополитене и какое-то время я работал там... Я много раз переезжал, из Невского в Мирный, а от туда в Приволжск, а потом обратно в Невский. И вдруг поступило объявление о наборе в ЦГБ-Н, я сразу побежал туда. После успешного прохождения собеседования я сразу нашел себе друга, в виде Нач. ОИ (тогда он им был.) По сравнению с водителем трамвая лично для меня, работа в ЦГБ-Н была отличной. Особо правда я испытать себя в роли врача я не успел... Отработав в ЦГБ пару лет, я уволился и подумал что не зря же я служил, и надо искать работу в полиции. После успешного прохождения собеседования в УВД-Н я понял, что хочу на этом построить карьеру. Сейчас Сейчас я уже прапорщик... Мои родители гордятся мной... В целом, я доволен. Лично мне приносит удовольствие борьба с ОПГ и преступностью. У меня есть долг и я его исполняю. На этом закончу свою биографию, т.к. больше сюда уже не впихнуть. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Prokhor_Lukoianov Заменил фотографию и не работающую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую! Хорошая биография. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться