вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dilaria_Evergarden 4. Суть: 4.2 - выполнять поручения и указания вышестоящих по должности, рангу служащих, которые не противоречат уставным документам; была тренировка узи, сотрудница просто стояла, и ничего не делала 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QqJ5a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 9 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Здраствуйте я являюсь Заместителем главного врача по городу Приволжска я ей не говорил чтобы она проводила узи т.к нас было нечётное число передаю слово ГВ Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Egor_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 ваши слова мне не интересны, и так-же почему вы отвечаете в данной теме неся какую-то чушь. выдайте товарищу за offtop так-же чётные/нечётные меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 21:42, William_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dilaria_Evergarden 4. Суть: 4.2 - выполнять поручения и указания вышестоящих по должности, рангу служащих, которые не противоречат уставным документам; была тренировка узи, сотрудница просто стояла, и ничего не делала 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QqJ5a Добрый вечер, являюсь глав. врачом ЦГБ Г.Приволжск. Жалоба подана вами но скриншот от другого человека , нарушений не замечаю.Ожидаем ответа следящей администрации. В 13.02.2022 в 22:01, William_Lamadjo сказал: ваши слова мне не интересны, и так-же почему вы отвечаете в данной теме неся какую-то чушь. выдайте товарищу за offtop так-же чётные/нечётные меня не интересуют В данной теме могут отвечать так же мои заместители, оффтопа не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 да вы везде нарушений не замечаете, можете даже не отвечать на жалобы? сразу следящим передавайте, спасибо. жалобы от 3-его лица, разрешены если следящая администрация, всё-таки найдёт нарушения, то на вас будет жалоба за блат(99(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 9 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:01, William_Lamadjo сказал: ваши слова мне не интересны, и так-же почему вы отвечаете в данной теме неся какую-то чушь. выдайте товарищу за offtop так-же чётные/нечётные меня не интересуют Я имею полное право отвечать на жалобы на сотрудников данной фракции, так как я являюсь Заместителем Главного Врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:03, William_Lamadjo сказал: да вы везде нарушений не замечаете, можете даже не отвечать на жалобы? сразу следящим передавайте, спасибо. жалобы от 3-его лица, разрешены если следящая администрация, всё-таки найдёт нарушения, то на вас будет жалоба за блат(99(9 Но ведь нарушений то нет, а даже если и были то на скриншоте не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:03, Egor_Quincy сказал: Я имею полное право отвечать на жалобы на сотрудников данной фракции, так как я являюсь Заместителем Главного Врача да вы что, а я гражданин России и по конституции имею право голоса. давайте буду отвечать на все жалобы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:05, William_Lamadjo сказал: да вы что, а я гражданин России и по конституции имею право голоса. давайте буду отвечать на все жалобы тоже Никто не запрещает вам отвечать на все жалобы. Далее оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:10, Aleksiy_Kotz сказал: Далее оффтоп... вы что, мне угрожаете форумными баллами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 9 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:01, William_Lamadjo сказал: выдайте товарищу за offtop вы что, мне угрожаете форумными баллами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:17, Egor_Quincy сказал: вы что, мне угрожаете форумными баллами? теперь точно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый вечер, не стоит создавать много по тем по одной и той же ситуации, ситуация будет рассмотрена уже в этой жалобе. Цитата Одна ситуация - одна тема. Не стоит создавать большое количество тем по одной и той же ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение