вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: как у вас работает сотрудник с ником Stepan_Katletkin, если написание фамилии явно не правильное 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QqG7n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 21:14, William_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: как у вас работает сотрудник с ником Stepan_Katletkin, если написание фамилии явно не правильное 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QqG7n Администрация ответила что ник является RP-неймингом, ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушений лидера нет, никнейм подходит под каноны РП и под ВПС. Написание фамилии может быть различным в данной ситуации, т.к. в мире людей много и данная вариация допускается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вильям ламаджа 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 то есть, по вашему. я могу приходить во фракции с именем мОксим? что за фамилия катлеткин, покажите мне хотя-бы одного человека с такой фамилией. если нету, то увы. халатность лидера тут присутствует, остаюсь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 09:55, William_Lamadjo сказал: то есть, по вашему. я могу приходить во фракции с именем мОксим? что за фамилия катлеткин, покажите мне хотя-бы одного человека с такой фамилией. если нету, то увы. халатность лидера тут присутствует, остаюсь при своём мнении Есть такое понятие как РП нейминг, которое прописано на форуме, а конкретнее описано третьим пунктом ВПС 7 сервера, по данному пункту нарушения в имени игрока ни администрация, ни я не заметили. Далее прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Нарушений нет от лидера. Разъяснения Вам даны выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться