Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Jefferson3. Суть жалобы: Хочу увидеть ответ от сотрудника был ли он в погоне за мной либо кем-то другим в городе Приволжск, если был тогда прошу предоставить док-ва. А так я подозревают сотрудника в нарушении ФЗоП статье 6.1 часть 1 пункт 6 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 8 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Я уже вам ответил по поводу этого в прошлой жалобе. Цитата Еще раз здравствуйте, приехал на вызов от сотрудника УВД-М- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 18:15, Evgeniy_Jefferson сказал: Я уже вам ответил по поводу этого в прошлой жалобе. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 8 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Вы не понимаете меня, это тоже самое, если бы меня вызвали на дтп в Приволжске и я приехал на него. Это тоже является нарушением по вашему мнению? Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 В данном пункте есть исключения, у вас нет доказательств, что этими исключениями не воспользовался сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться