s_hennessy 27 · ID: #21 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) В 15.02.2022 в 15:53, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Скриншот с целой машиной Вы могли сделать уже после починки авто, так что - это не является доказательством того, что ДТП не было, а видео как я понимаю у Вас нет. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Тема передана следящий администрации. В смысле не является?) Он права отобрал, почти сразу после "аварии". Как я по твоему мог починить машину, если я ее даже заспавнить не могу? Как ты вообще добрался до начальника, если даже банально не знаешь как работает механика лишения прав? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем s_hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #22 Опубликовано 16 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #23 Опубликовано 16 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, соответствующий пункт был также подкреплён. Доказательства отсутствия ДТП с Вашей стороны я не увидел. Лидер также про это разъяснил. На видеозаписи сотрудника прекрасно видно, что Вы не убедились в безопасности своего манёвра, из-за этого и произошло ДТП, которое Вы покинули. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #24 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться