s_hennessy 27 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Khristina_Dohc 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Дважды угрожал в нонрп чат, лишил прав по надуманным причинам и выдал розыск за неподчинение, хотя я остановился и дал документы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o0AybB5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер я явл. тем самым сотрудником на которого была оформлена данная жб. Ваши нарушения УК 16.5 и КоАП 2.10 + 2.5.1 (лешил я вас только за 2.5.1) Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года. Статья 2.5.1. Относительно пункта 2.2.1 ПДД РП = Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права на управление ТС на срок в 4 года. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 че у тебя на видео? у меня дтп не прошло, автомобиль целый, гос цена не поменялась (даже на твоем обмылке видно, что у меня машина целая). если у тебя в деревне интернет плохой - это только твоя проблема. объясни каким образом я тебе должен был предоставить преимущество, когда ты едешь 200+ по городу со своими лагами? тебя тупо не слышно и не видно и в каком месте я не подчинялся? ты просил остановиться - я остановился. просил документы - я дал тебе документы и поясни еще за свой базар в нонрп чат до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Когда я вас просил остановится в начале вы убегали (BХ), потом селе в машину и начали уезжать за это вы были посажены в КПЗ Так же на моём видео видно как вы не смотрели по сторонам в момент поворота(разворота) т.к. вы на скорости заходили в поворт так,что ваше машина пошла в занос! Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Я без звука играю, уж извините. У тебя бинды должны быть на этот счет. Не обязан слушать войсчат по наличии текстового. Причем я потом писал еще об этом В 13.02.2022 в 20:29, Den_Romanov сказал: вы на скорости заходили в поворт так,что ваше машина пошла в занос! покажи скриншотом из видео, что такое было. у меня на машине гос цена не поменялась, а значит это у тебя лаги пруф, что по мне урон не проходилhttps://imgur.com/m1OPJSd так же пруф, что ты летел на скорости 200, что я в принципе увидеть никак не смогhttps://imgur.com/5DL6E1m Изменено 13 февраля, 2022 пользователем s_hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 22:31, s_hennessy сказал: Я без звука играю, уж извините. У тебя бинды должны быть на этот счет. Не обязан слушать войсчат по наличии текстового. Причем я потом писал еще об этом покажи скриншотом из видео, что такое было. у меня на машине гос цена не поменялась, а значит это у тебя лаги Видео в начле подробние расмотрите и тему больше поднимать не надо ждём ответ от Лидера и СЗФ А то что вы играете без звука, вы меня об этом не предупредили, завами бежит сотрудник,а вам пофиг. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 21:08, Den_Romanov сказал: Видео в начле подробние расмотрите и тему больше поднимать не надо ждём ответ от Лидера и СЗФ А то что вы играете без звука, вы меня об этом не предупредили, завами бежит сотрудник,а вам пофиг. Я тебе потом в процессе рп написал, что не слышу ничего, но ты все равно кинул меня в кпз, хотя и знал об этом. Доки своей невиновности я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 23:51, s_hennessy сказал: Я тебе потом в процессе рп написал, что не слышу ничего, но ты все равно кинул меня в кпз, хотя и знал об этом. Доки своей невиновности я предоставил Вас не смутило,что остановилась потрульная машина и завами бежит сотрудник!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, с самого начало, когда сотрудник бежал за Вами, Вы не предупредили сотрудника, что не слышите войсчат. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 10:58, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Нарушений от сотрудника не увидел, с самого начало, когда сотрудник бежал за Вами, Вы не предупредили сотрудника, что не слышите войсчат. Остались ли у Вас вопросы? Это типа прекол такой что-ли? Это его проблема, что он не может донести свои требования, а не мои. Тем более там кроме меня еще куча народу была, откуда мне знать, что я ему нужен был? Угрозы в нонрп чат это тоже не нарушения? Или дтп, которое типа было, но по факту никто никого не задел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Про угрозы в OOC чат проведу с сотрудником профилактическую беседу. Предоставьте доказательства, того что ДТП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2022 выше кидал В 13.02.2022 в 20:31, s_hennessy сказал: пруф, что по мне урон не проходилhttps://imgur.com/m1OPJSd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2022 Если уорн не прошёл РП процесс не кто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 11:46, Den_Romanov сказал: Если уорн не прошёл РП процесс не кто не отменял! Чиво?) С моей стороны дтп не было, лол. Если у тебя интернет в подвале плохо ловит, то я не обязан отчитываться за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2022 Предьявите доки (видео),что ДТП небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s_hennessy 27 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 14:26, Den_Romanov сказал: Предьявите доки (видео),что ДТП небыло Мальчик, я тебе уже выше все кидал. Далее я буду тебя игнорить и не мешай взрослым дядям разговаривать. Спасибо, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Скриншот с целой машиной Вы могли сделать уже после починки авто, так что - это не является доказательством того, что ДТП не было, а видео как я понимаю у Вас нет. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Тема передана следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться