Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Guiseppe_Martinez 4. Суть: Один, два, три. Причина нанесения ударов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UoYl9EDxsfc , https://youtu.be/pbgeoT-Js2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Выше ваше сообщение считаю Оффтопом, попрошу следящих администраторов принять меры. Далее, по жалобе: Между двумя вашими видеороликами интервал - 2 минуты, за 2 минуты вы могли нанести удары участникам ПГ, недостаточно доказательств для обвинения. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 какой оффтоп, я написал "ок жду" . жалоба написана для того, чтобы узнать причину ударов. вина участника доказана, если есть рп причина, для нанесения тех самых ударов - жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 Два удара нанесены на первом видеоролике, что не наказуемо. А после 2-ух минут, на втором видеоролике уже недостаточно доказательств, так как интервал 2 минут и могла быть причина. На сервере работает презумпция невиновности - доказать вину должны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2022 Держите, Лидер ОПГ Шульгин - https://youtu.be/DPO9_Ipu-bU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2022 Удары должны наноситься подряд, а тут, 3-ий удар произошел через 2 минуты. Вердикт выносить никакой не буду. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 12:32, Джеймс Шульгин сказал: Удары должны наноситься подряд, а тут, 3-ий удар произошел через 2 минуты. Вердикт выносить никакой не буду. Ожидаем ответ СА. То вы говорите, что нужны доказательства, что я никак не трогал игрока, а теперь вы говорите совсем другое. Ну типа понял фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 Блинский блин, заметил еще нарушение вашего же устава, а именно 2.4, 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2022 Приветствую. Нарушения DM отсутствуют. Однако преступной группировке будет снижена репутация за нарушение 3.1 СРПГ. Цитата 3.1. Игроки, вступившие в одну из преступных группировок, равно как и главы преступных группировок обязаны: - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки; - придерживаться своей одобренной биографии; - обладать высокой степенью знания и выполнения правил Role Play игры; - иметь никнеймы, полностью соответствующие правилам сервера, а перед изменением никнейма заручиться одобрением следящей администрации; - быть максимально честными со следящей администрацией, а также выполнять их указания, если они не противоречат нормативным документам сервера; - подчиняться указаниям членов своей преступной группировки, если те по внутренней иерархии имеют более значимое положение; - знать и соблюдать правила своей преступной группировки; - фиксировать свои действия в случаях, предусмотренных настоящей Системой репутации; - быть максимально честными с членами своей преступной группировки, если те по внутренней иерархии имеют более значимое положение; - проявлять активное участие в жизни организации. - сохранять конфиденциальность информации о деятельности преступных группировок, в отношении которой администрацией сервера установлено требование об обеспечении конфиденциальности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2022 У меня остались. Игрокам в группировке теперь запрещено оскорблять других игроков? Или что вы подразумеваете под "неадекватностью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2022 А вы головй подумайте Ильяс Дусалиев, участники пг подходят в человеку который стоит и никого не трогает, и начинают оскорблять и засовывать что то в рот. окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 17:04, Джеймс Шульгин сказал: У меня остались. Игрокам в группировке теперь запрещено оскорблять других игроков? Или что вы подразумеваете под "неадекватностью"? В данном случаи я не увидел адекватности вашего члена ПГ. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2022 у меня нет . спс . закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2022 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...