bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Vinnitskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не сказал мне статью за которую я буду задержан. Перед тем как посадить меня в КПЗ, сотрудник обязан сказать статью и рассшифровку, за что я был задержан. Но как видите он этого не сделал, и просто посадил без разъяснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, на вашем видеозаписи прекрасно видно что я сказал за что были задержаны. Вы были задержаны за нападение на сотрудника полиции. Расшифровку вам разъяснил Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Что рассшифровали, вы мне статью сказали?По какой статье я был задержан? Как вы можете мне что-то рассшифровать, если даже статьи мне не сказали. Докажите обратное видеозаписью, что вы сказали мне статью за которую я буду задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Причина задержания была озвучена, но была озвучена с небольшой ошибкой. На первый раз будет проведена беседа. При повторном нарушении сотрудник будет наказан. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bulbulyatop 1 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Не осталось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...