bulbulyatop 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Valeriy_Vinnitskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не сказал мне статью за которую я буду задержан. Перед тем как посадить меня в КПЗ, сотрудник обязан сказать статью и рассшифровку, за что я был задержан. Но как видите он этого не сделал, и просто посадил без разъяснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, на вашем видеозаписи прекрасно видно что я сказал за что были задержаны. Вы были задержаны за нападение на сотрудника полиции. Расшифровку вам разъяснил Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 Что рассшифровали, вы мне статью сказали?По какой статье я был задержан? Как вы можете мне что-то рассшифровать, если даже статьи мне не сказали. Докажите обратное видеозаписью, что вы сказали мне статью за которую я буду задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Причина задержания была озвучена, но была озвучена с небольшой ошибкой. На первый раз будет проведена беседа. При повторном нарушении сотрудник будет наказан. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbulyatop 1 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2022 Не осталось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение