Mark_Biglov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия:Никита Биглов Пол:Мужской Национальность:Татарин Возраст:29 Дата и место рождения:11.08.1993 Семья:Есть Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Слегка худощавый Особенности характера:Трудолюбивый,отзывчивый,добрый. Детство: Я родился 1992 года,7 Апреля. Жил до 10 лет в двух комнатной квартире. У меня было много питомцев ,но к сожалению остался только один кот .Его зовут Пепел .В детстве я любил играть в машинки ,а еще когда мне купили компьютер и я играл cs 1.6. Бабушка у меня живет в Азино.Ей 78 лет и она служила в ГИБДД.Когда мне исполнилось 3 года я пошел в садик.Там я познакомился с Андреем. Юность и взрослая жизнь:В 7 лет я пошел в школу под номер №64 .Там было много знакомств и друзей.Были ссоры и драки.В 8 классе мы с андреем попали в один класс и решили в будущем работать в ГИБДД .Я отучился 11 классов и поступил в Юридический институт.Как я отучился сразу пошел на собеседование в ГИБДД Невский вместе с моим другом Андреем где нас приняли на службу. Настоящее время:Сейчас я сотрудник ГИБДД Прапорщик,есть жена и ребенок. Хобби: Охота,шахматы,футбол. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем BedHe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться