Перейти к содержанию
BlackMandana

[ГУВД-М] Floki_Evans

Рекомендуемые сообщения

BlackMandana

1. Ваш никнейм: Klaus_Schulz
2. Название фракции: [ГУВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Floki_Evans
4. Суть жалобы: Игнорирование запроса о подаче игрока в розыск
5. Доказательства: *тык*

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ждём ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Ответа сотрудника так и не поступило...

Сотрудник будет наказан за просрочку ( 4.4 ОПСГС ) а так же за нарушение ФзОПа.

Спойлер

6.4. Сотрудникам запрещено игнорировать наводки на розыск, штраф, о помощи в разборе ДТП, прочие запросы о помощи.

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия

Вопросы?

Поделиться сообщением

BlackMandana

Мера наказания по поводу ФЗоП?

Поделиться сообщением

Floki_Evans

Здравствуйте, я тот самый игрок на которого вы подали жалобу. Во время подачи запроса на розыск, я был занят, а именно вел погоню. Также на смене находилось много сотрудников ГУВД/ГИБДД, которые могли выдать розыск, но жалобу вы написали именно на меня.

Также гражданину выдали розыск по вашему запросу спустя 30 секунд, а я просто приметил что вам добавили данную функцию. С жалобой вовсе не согласен.

Изменено пользователем Floki_Evans

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Хотелось бы запросить док-ва за ведение погони. 
В случае отсутсвие док-в будет выдан устный выговор по итогу нарушение ФзОПа.

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

Floki_Evans
В 14.02.2022 в 00:41, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал:

Хотелось бы запросить док-ва за ведение погони. 
В случае отсутсвие док-в будет выдан устный выговор по итогу нарушение ФзОПа.

вот держите

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Рассмотрение.

до 24ч.

Ожидайте моего ответа.

Изменено пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Поделиться сообщением

BlackMandana
В 14.02.2022 в 00:50, Floki_Evans сказал:

Покажите факт погони во время запроса

Поделиться сообщением

Floki_Evans
В 14.02.2022 в 01:18, BlackMandana сказал:

Покажите факт погони во время запроса

Я предоставил скрины выезда за ООП, и предоставил скрин погони во время вашего запроса в чате, этого достаточно понять что она была. 

Поделиться сообщением

BlackMandana
В 14.02.2022 в 09:03, Floki_Evans сказал:

Я предоставил скрины выезда за ООП, и предоставил скрин погони во время вашего запроса в чате, этого достаточно понять что она была. 

Вы не поняли.

Вы должны предоставить доказательства того что были заняты во время запроса, если вам хватало времени писать в /rob , а не принять запрос на розыск

Поделиться сообщением

Floki_Evans
В 14.02.2022 в 09:53, BlackMandana сказал:

Вы не поняли.

Вы должны предоставить доказательства того что были заняты во время запроса, если вам хватало времени писать в /rob , а не принять запрос на розыск

У меня слетели бинды, я не успел сделать бинд выдачи розыск. Да и доказательств думаю достаточно.

Поделиться сообщением

BlackMandana
В 14.02.2022 в 10:43, Floki_Evans сказал:

У меня слетели бинды, я не успел сделать бинд выдачи розыск. Да и доказательств думаю достаточно.

Я считаю то что сейчас у вас недостаточно доказательств.

Ожидайте ответ лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Док-ва факта погони есть, но факт того что сотрудник за место того что напомнить вам что вы сами можете выдать розыск, его не выдал - загадка.

Собственно - 1 балл доверие ( по решение ПГС ) а так же беседа за данный случай, в случае рецидива - наказание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

BlackMandana

Вы смеетесь ? Факт виден на лицо, то что сотрудник при погоне готов чесать языком и напоминать кому-то про что-то, вместо банальном помощи которую он мог предоставить в мельчайшие сроки.

Поделиться сообщением

Floki_Evans
В 14.02.2022 в 20:43, BlackMandana сказал:

Вы смеетесь ? Факт виден на лицо, то что сотрудник при погоне готов чесать языком и напоминать кому-то про что-то, вместо банальном помощи которую он мог предоставить в мельчайшие сроки.

Я ещё раз повторяю, бинды слетели!

Поделиться сообщением

BlackMandana

Это ваши личные проблемы.

Вы могли просто отписать: "бинд слетел сори" - , чтобы сразу дали понять о том что помочь не можете, но нет вы как обычно в своем апертуре.

Поделиться сообщением

Floki_Evans

"В своём репертуаре"? Вы наверное очень долго знакомы со мной раз делаете такие выводы, я не обязан расписывать что у меня слетели бинды, по вашей наводке выдали розыск через 30 секунд после запроса, а вы устраиваете цирк на форуме добиваясь наказания. 

Единственное что я нарушил это просрочка ответа на жалобу, во всём другом я предоставил доказательства, и вас не должно волновать что я пишу в рацию, так как выдавать розыск по нРП я не собирался.

Поделиться сообщением

BlackMandana
Цитата

"В своём репертуаре"? Вы наверное очень долго знакомы со мной раз делаете такие выводы

Делаю выводы на сотрудниках как вы.

Цитата

я не обязан расписывать что у меня слетели бинды

А бред писать при запросе это для вас норма намекая то что мы и сами можем звезды выдавать.

Цитата

вы устраиваете цирк на форуме добиваясь наказания

Законом не запрещено.

Цитата

Единственное что я нарушил это просрочка ответа на жалобу, во всём другом я предоставил доказательства, и вас не должно волновать что я пишу в рацию, так как выдавать розыск по нРП я не собирался.

Участвовать в погоне с поломанным биндом это есть норма для вас?

Поделиться сообщением

Floki_Evans
В 14.02.2022 в 20:58, BlackMandana сказал:

Участвовать в погоне с поломанным биндом это есть норма для вас?

так точно

В 14.02.2022 в 20:58, BlackMandana сказал:

А бред писать при запросе это для вас норма намекая то что мы и сами можем звезды выдавать.

При чём тут намёки, я напрямую сказал что вы сами можете выдать, наверное не читали обновление, просто напомнил вам что такая чудесная функция есть и у вас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...