Перейти к содержанию
BlackMandana

[УВД-П] Alik_Murphy

Рекомендуемые сообщения

BlackMandana

1. Ваш никнейм: Klaus_Schulz
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy
4. Суть жалобы: Игнорирование запроса о подаче игрока в розыск
5. Доказательства: *тык*

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Для вас сделали систему выдачи розыска, вы можете и сами его выдавать, это был не IC запрос, так что я не считаю что теперь мы обязаны выдавать розыски. Тем более на тот момент я занимался установлением личности задержанного, предоставлял доказательства сотруднику ГИБДД нарушения задержанного и оформляли с ним протокол 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Сотрудник действительно был занят IC ситуацией.
Доказательства.
Вопросы?
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

BlackMandana

Здравствуйте, я конечно понимаю но если у сотрудника была возможность общаться в OOC чате ( /b , /rob ) почему обычная подача в розыск была слишком трудной задачей для этого сотрудника? Так как я воспринял как игнорирование запроса, учитывая манеру ответа на запрос , данное действие заняло бы буквально минуту , а то даже меньше.

Изменено пользователем BlackMandana

Поделиться сообщением

Alik Murphy

3.3. Сотрудник национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

В принципе тоже самое что и проигнорировать запрос

Изменено пользователем Alik_Murphy

Поделиться сообщением

BlackMandana
В 13.02.2022 в 00:52, Alik_Murphy сказал:

3.3. Сотрудник национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 

[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Я уверен что вы некомпетентен, поэтому ответа я от вас не ожидаю и воспринимать в серьез так же само. 

Поделиться сообщением

Alik Murphy

А вы компетентны?  Вы и ваши пассажиры коллеги не в состоянии самостоятельно выдать розыск игроку?

Поделиться сообщением

BlackMandana
В 13.02.2022 в 01:06, Alik_Murphy сказал:

А вы компетентны?  Вы и ваши пассажиры коллеги не в состоянии самостоятельно выдать розыск игроку?

Один Сержант, второй Рядовой и оба находятся в ЦПК. Вину на других не спихивайте

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Этого я знать не могу. Вам проще было выдать самому, чем ждать от нас, потому что вам написать тоже самое, что вы и написали в РОБ, только добавить уровень розыска. Вы как будто специально сделали запрос чтоб потом сливать сотрудников по форуму

Поделиться сообщением

BlackMandana

Если я специально сливаю игроков - пишите жалобу.

То что бинд у меня настроен на rob значение особо не меняет , а прописывать с 0 команду su уровень розыска и ID не самая приятная вещь при погоне , учитывая что только у меня есть ещё табельное оружие. 

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Значит переделайте бинд и не скидывайте на нас эту работу, вы теперь сами можете выдавать

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

BlackMandana
В 13.02.2022 в 10:47, Alik_Murphy сказал:

Значит переделайте бинд и не скидывайте на нас эту работу, вы теперь сами можете выдавать

Я то переделаю, но факт того что я сделал запрос, а получил такой ответ уже имеет какой-то смысл.

Как будто сами не знаете как это приятно и удобно делать что-то лишнее при погоне, когда вы еще водитель и единственный сотрудник который полностью экипирован, а вам еще запрос игнорируют с "насмешкой". Потому что так я воспринял ваши действия.

Как я уже говорил вы общаясь в OOC чате могли уделить хотя бы одну минуту вместо того как выражаться в rob что сотрудники ГИБДД сами могут подать в розыск.

Тайм - код: 0:38 

Момент где даже сотрудник ГИБДД сообщил о том что у меня бинд не переделанный под новую систему, в итоге большая благодарность Генералу УВД-П Christopher Olofsson ( без сарказма ).

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Вам уже предоставили доказательства того, чем я был занят, в один момент увидел ваш запрос и сказал что вам сделали систему выдачи розыска, может вы не знали об этом, потом я сообщения в чате не видел и не обращал внимания, так как занимался своими делами 

Поделиться сообщением

BlackMandana

Жду ответа Следящего за Фракцией по поводу данной ситуации.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

С сотрудником будет проведена беседу по факту игнорирования запроса о выдаче розыска, так как у вас у самого была возможность в выдаче + розыск долго не игнорировался и была в этот момент РП ситуация у сотрудника, то будет проведена лишь беседа.

В скором времени регламентация, скорее всего, будет подвержена изменению в ввиду новых возможностей сотрудников ГИБДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

BlackMandana

Нету. Закрывайте

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...