BlackMandana 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Klaus_Schulz2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy4. Суть жалобы: Игнорирование запроса о подаче игрока в розыск5. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Для вас сделали систему выдачи розыска, вы можете и сами его выдавать, это был не IC запрос, так что я не считаю что теперь мы обязаны выдавать розыски. Тем более на тот момент я занимался установлением личности задержанного, предоставлял доказательства сотруднику ГИБДД нарушения задержанного и оформляли с ним протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник действительно был занят IC ситуацией.Доказательства. Вопросы? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я конечно понимаю но если у сотрудника была возможность общаться в OOC чате ( /b , /rob ) почему обычная подача в розыск была слишком трудной задачей для этого сотрудника? Так как я воспринял как игнорирование запроса, учитывая манеру ответа на запрос , данное действие заняло бы буквально минуту , а то даже меньше. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем BlackMandana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 3.3. Сотрудник национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] В принципе тоже самое что и проигнорировать запрос Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Alik_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 00:52, Alik_Murphy сказал: 3.3. Сотрудник национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Я уверен что вы некомпетентен, поэтому ответа я от вас не ожидаю и воспринимать в серьез так же само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 А вы компетентны? Вы и ваши пассажиры коллеги не в состоянии самостоятельно выдать розыск игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 01:06, Alik_Murphy сказал: А вы компетентны? Вы и ваши пассажиры коллеги не в состоянии самостоятельно выдать розыск игроку? Один Сержант, второй Рядовой и оба находятся в ЦПК. Вину на других не спихивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Этого я знать не могу. Вам проще было выдать самому, чем ждать от нас, потому что вам написать тоже самое, что вы и написали в РОБ, только добавить уровень розыска. Вы как будто специально сделали запрос чтоб потом сливать сотрудников по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2022 Если я специально сливаю игроков - пишите жалобу. То что бинд у меня настроен на rob значение особо не меняет , а прописывать с 0 команду su уровень розыска и ID не самая приятная вещь при погоне , учитывая что только у меня есть ещё табельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 Значит переделайте бинд и не скидывайте на нас эту работу, вы теперь сами можете выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 10:47, Alik_Murphy сказал: Значит переделайте бинд и не скидывайте на нас эту работу, вы теперь сами можете выдавать Я то переделаю, но факт того что я сделал запрос, а получил такой ответ уже имеет какой-то смысл. Как будто сами не знаете как это приятно и удобно делать что-то лишнее при погоне, когда вы еще водитель и единственный сотрудник который полностью экипирован, а вам еще запрос игнорируют с "насмешкой". Потому что так я воспринял ваши действия. Как я уже говорил вы общаясь в OOC чате могли уделить хотя бы одну минуту вместо того как выражаться в rob что сотрудники ГИБДД сами могут подать в розыск. Тайм - код: 0:38 Момент где даже сотрудник ГИБДД сообщил о том что у меня бинд не переделанный под новую систему, в итоге большая благодарность Генералу УВД-П Christopher Olofsson ( без сарказма ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вам уже предоставили доказательства того, чем я был занят, в один момент увидел ваш запрос и сказал что вам сделали систему выдачи розыска, может вы не знали об этом, потом я сообщения в чате не видел и не обращал внимания, так как занимался своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жду ответа Следящего за Фракцией по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседу по факту игнорирования запроса о выдаче розыска, так как у вас у самого была возможность в выдаче + розыск долго не игнорировался и была в этот момент РП ситуация у сотрудника, то будет проведена лишь беседа. В скором времени регламентация, скорее всего, будет подвержена изменению в ввиду новых возможностей сотрудников ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackMandana 0 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля, 2022 Нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...