Alexander178 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 Имя Фамилия: Александр Авдеев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 03.07.1995, город Невский. Семья: Отец - Авдеев Максим Сергеевич. Мать - Авдеева Мария Леонидовна. Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Карие глаза, высокий рост, худой. Особенности характера: Добрый, волевой, честный, с чувством юмора. Детство: В ночь на 3 июля 1995 года в городе Невский Республики Провинция родился я, Авдеев Александр Максимович . Я родился после года совместной жизни своих родителей. Мой отец -Авдеев Максим Сергеевич , Полковник МВД по городу Невский. Авдеева Мария Леонидовна. - моя мама, она бухгалтер. Я был единственным ребёнком в семье. В самом детстве был весёлым, активным и добродетельным ребёнком. С самого раннего возраста меня интересовала структура МЧС, помимо занимался разными видами спорта, например хоккеем и волейболом. Большую часть своего детства я проводил с папой. Он воспитывал меня настоящим мужчиной, а также внушал мне лидерские качества. В детстве у меня было всё : родители, детство, достаток, друзья. В семилетнем возрасте родители отдали меня в местную школу, где учился на отлично и закончил 11 классов с золотой медалью. Юность и взрослая жизнь: После того, как окончил школу, я отправился поступать университет. После окончания университета я пошел на стажировку в мчс. Настоящее время: На данный момент своей жизни я продолжаю работать водителем автобуса. Хобби: Хоккей, волейбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться