Перейти к содержанию
Charles_Mitchell

RP Биография | Charles Mitchell

Рекомендуемые сообщения

Charles_Mitchell

· Личное фото: https://yapx.ru/v/Qn9Bu

· Имя, Фамилия(в данный момент): Чарльз Митчелл

· Национальность: русский

· Место Рождения: Лас Вентурас

· Место Проживания: г.Невский

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник полции

· Деятельность: служба в МВД

· Мировоззрение: католик

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 183 см

· Вес: 75 кг

· Цвет глаз: Серый

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Брюнет

· Телосложение: Среднее

· Татуировки: На правой руке

· Образование: Высшее юридическое , высшее морское

Детство

Я родился 27.04.1985 года в городе под названием Лас Вентурас . Отец Ричард Митчелл был моряком , работал на судне торгового флота контейнеровозе “Nordic Hamburg” в должности старшего механика. Мать Арина Митчелл(Кузнецова) работала поваром на том же судне , что и отец .После моего рождения , мать для хорошего воспитания сына и уделения ему большего внимания, закончила карьеру судового повара и стала домохозяйкой, а отец в то время продолжал ходить в рейсы. Так как моряки зарабатывают хорошие деньги , семья была обеспечена финансово и могла дать в будущем достойное образование. Так как моя мать была домохозяйкой, не было нужды отдавать в детсад. В детстве когда отец возращался с рейсов, мне было очень увлекательно и познавательно проводить с ним время, и слушав увлекательные истории о морском ремесле  я невольно стал заложником мечты покорить морские просторы. В возрасте 6 лет я пошел в школу Святого Мартина. Школа стала для меня лучшем временем, ведь там я обрел множество друзей, многое открыл для себя нового и познавательного.

Юность

После школы, сдав экзамены в Мосркой колледж города Лос Сантос, переехал жить туда в общежитие. Поступление в колледж,  было началом увлекательного время для меня, так как это было интересно мне еще с момента рассказов отца о морском деле. В начале учебы получив все необходимые документы для прохождения практики, я отправился в первый свой рейс на судне “Palau”. Ничего не предвещало беды, спустя два месяца прохождения практики, проплывая Сомали, которое было переполнено пиратами, наше судно захватили. Пробыв в плену около года, нас освободили. После этого случая не было никакого желания дальше продолжать деятельность в морской сфере. Отойдя от случившегося со мной, я решаю сменить обстановку и поменять координально свою жизнь. Узнав, что у матери живут родственники в Республике Провинция, а собственно в городе Приволжск, я отправился туда. Приехав в город Приволжск, я поселился у брата моей матери. Затем я решаюсь пойти учиться в юридический университет Министерства Внутренних Дел.

Взрослая жизнь

Получив высшее образование в юридическом университете, и пройдя срочную службу в армии, вступил в ряды сотрудников МВД в городе Приволжска, начинаю свою карьеру от звания рядового. Работа в МВД мне стала по душе и я был счастлив. Получив звание Лейтенанта, я перевожусь в отдел ОМОН на должность Оперативника ОМОНа. Из за нехватки сотрудников ОМОНа в УВД г.Невский, руководство решает вопрос о моем переводе в г.Невский. После перевода в город Невский, я приобретаю себе квартиру на окраине  города.

Нынешнее время

Прослужив долгое время получаю звание Капитана, продолжая работать в отделе ОМОНа. В свободное время начал посещать спорт зал для поддержания себя в форме. Так же улучшаю свои навыки посещая курсы для сотрудников МВД, для дальнейшего присвоения звания и должности.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Из замечаний: мелкий шрифт.
Хорошая биография.
Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...