Charles_Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/v/Qn9Bu · Имя, Фамилия(в данный момент): Чарльз Митчелл · Возраст: 37 · Национальность: русский · Место Рождения: Лас Вентурас · Место Проживания: г.Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник полции · Деятельность: служба в МВД · Мировоззрение: католик · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 183 см · Вес: 75 кг · Цвет глаз: Серый · Цвет кожи: Белый · Волосы: Брюнет · Телосложение: Среднее · Татуировки: На правой руке · Образование: Высшее юридическое , высшее морское Детство Я родился 27.04.1985 года в городе под названием Лас Вентурас . Отец Ричард Митчелл был моряком , работал на судне торгового флота контейнеровозе “Nordic Hamburg” в должности старшего механика. Мать Арина Митчелл(Кузнецова) работала поваром на том же судне , что и отец .После моего рождения , мать для хорошего воспитания сына и уделения ему большего внимания, закончила карьеру судового повара и стала домохозяйкой, а отец в то время продолжал ходить в рейсы. Так как моряки зарабатывают хорошие деньги , семья была обеспечена финансово и могла дать в будущем достойное образование. Так как моя мать была домохозяйкой, не было нужды отдавать в детсад. В детстве когда отец возращался с рейсов, мне было очень увлекательно и познавательно проводить с ним время, и слушав увлекательные истории о морском ремесле я невольно стал заложником мечты покорить морские просторы. В возрасте 6 лет я пошел в школу Святого Мартина. Школа стала для меня лучшем временем, ведь там я обрел множество друзей, многое открыл для себя нового и познавательного. Юность После школы, сдав экзамены в Мосркой колледж города Лос Сантос, переехал жить туда в общежитие. Поступление в колледж, было началом увлекательного время для меня, так как это было интересно мне еще с момента рассказов отца о морском деле. В начале учебы получив все необходимые документы для прохождения практики, я отправился в первый свой рейс на судне “Palau”. Ничего не предвещало беды, спустя два месяца прохождения практики, проплывая Сомали, которое было переполнено пиратами, наше судно захватили. Пробыв в плену около года, нас освободили. После этого случая не было никакого желания дальше продолжать деятельность в морской сфере. Отойдя от случившегося со мной, я решаю сменить обстановку и поменять координально свою жизнь. Узнав, что у матери живут родственники в Республике Провинция, а собственно в городе Приволжск, я отправился туда. Приехав в город Приволжск, я поселился у брата моей матери. Затем я решаюсь пойти учиться в юридический университет Министерства Внутренних Дел. Взрослая жизнь Получив высшее образование в юридическом университете, и пройдя срочную службу в армии, вступил в ряды сотрудников МВД в городе Приволжска, начинаю свою карьеру от звания рядового. Работа в МВД мне стала по душе и я был счастлив. Получив звание Лейтенанта, я перевожусь в отдел ОМОН на должность Оперативника ОМОНа. Из за нехватки сотрудников ОМОНа в УВД г.Невский, руководство решает вопрос о моем переводе в г.Невский. После перевода в город Невский, я приобретаю себе квартиру на окраине города. Нынешнее время Прослужив долгое время получаю звание Капитана, продолжая работать в отделе ОМОНа. В свободное время начал посещать спорт зал для поддержания себя в форме. Так же улучшаю свои навыки посещая курсы для сотрудников МВД, для дальнейшего присвоения звания и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую! Из замечаний: мелкий шрифт. Хорошая биография. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться