Dmitrio_Grant 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitrio_Grant 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt 3. Суть жалобы: Отошел в афк буквально на 10 секунд, как вижу что мне повесили розыск. К сожалению, я не успел заскринить окно розыска по понятным причинам. Да, я знаю что запрещено делать доказательства с консоли, но я прошу предоставить доказательства моего нарушения. Спасибо за понимание! 4 . Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/RNG448l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Вечер добрый. Запрещены док-ва с консоли , но и за уважение - кину. С уважением, Грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 100 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме, на исправление - 12 часов. Спойлер • Доказательства с консоли; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrio_Grant 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 23:47, vladbotnari сказал: Вечер добрый. Запрещены док-ва с консоли , но и за уважение - кину. С уважением, Грунт. Добрый день, уважаемый Грунт. Как вы понимаете на автомобиле BMW X5 присутствует баг с "СГУ", я конечно не хотел его использовать, а просто хотел вам побибикать, но к сожалению на несколько секунд он активировался. Я думаю за такую оплошность не надо выдавать сразу штраф, а в моем случае и звёзды. С уважением, Грант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 День добрый. Если не ошибаюсь, Вы работали в структурах. Есть пункт правил 19.6 ПДД , 12.20 КоАП : Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Я согласен с вашим мнением, розыск был выдан очень быстро, вы не виноваты что есть такой баг и его не исправить, но при мне будете знать , я выдаю всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправлений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться