Tony22 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tony_Reich 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck 4. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Tony_Reich 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck 4. Суть жалобы: NonRP cop, ушли от погони в лес, стояли за деревом, тут каким-то боком к нам подъезжает данный сотрудник и начинает арестовывать. Time cod: 0:00 Видно как сотрудник садит человека в машину, хотя сам сидит в ней 2:06 Стоим общаемся. 3:38 Видно как он перебрасывает задержаемого из автомобиля в автомобиль 4:00 Так же садит человека в автомобиль, хотя сам сидит в нём. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CvKM5Eh0E8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StDuck 13 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Измените 2 пункт в жалобе, я являюсь сотрдником ГУВД-Н. А теперь к самой жалобе. 00:00- видно как вы с вашим дружком сидите в патрульном авто и ничего более. 02:06- не вижу нарушений, а вам советую изучить нормативные документы прежде чем утверждать что кто то их не знает. 03:38- да, перебросил, но в чате видно отыгровки как я перед этим вытащил задержанного из УАЗа, и уже потом только посадил в М5, видимо вы совсем не разбираетесь в механизме RolePlay. 04:00- да посадил, но вы снова забыли или из за своей тупости не поняли что на моменте 00:00 вы все втроём сидели в УАЗе, просто с обновлением система запретила садить человека на переднее сидение. Раз вы такой весь из себя, скажите мне как садить задержанного в патрульное авто системно, не находясь при этом внутри? Если вы готовы воспринимать правду, которая не сходится с вашей, то вопросов у вас не должно было остаться. Так же не увидел ни одного /timestamp на протяжении всего видеоролика, если не предоставите доказательства с /timestamp- жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день. Я являюсь следящим за ГУВД. Сотрудник находится в ГУ МВД по городу Невский, 2 пункт жалобы сменю самостоятельно. Также на Вашей записи нет даты происходящего, а лишь только время. Будьте любезны предоставить иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony22 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2022 close, перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 34 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться