unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Trauberg 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Здравствуйте, объясните своё вождение (хоть и с СГУ), будучи вне погони. 4. Доказательства: *нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый вечер, уважаемый Никита, я являюсь Старшим Лейтенантом, Сотрудником Уголовного Розыска Управления Внутренних Дел по Городу Мирный, приступим к разбору жалобы. На каком основании я вам обязан что-то доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Я от вас требую доказательства :D? Изучите суть жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Не глупый, не нужно помощи, был ОРМ за одним преступником, перед погоней починился. Вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Использование СГУ в личных целях, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ожидайте. Доказательства на всё имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. А в чем заключается использование СГУ в ЛЦ? Даже если сотрудник выезжает из отдела с целью ведения преследования за преступником, то он уже имеет право включить СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 То есть по вашему, выехать два и более раза на встречную полосу движения для того, чтобы попросту починиться, будучи вне погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Еще раз здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение Главы 5 статьи 13 пункта 7 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение