Перейти к содержанию
Gudvin  Agaev

RP-Биография || Gudvin_Agaev

Рекомендуемые сообщения

Gudvin  Agaev

· Личное фото:https://yapx.ru/v/QoDJD

· Имя, Фамилия(в данный момент): Гудвин Агаев

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Республика Провинция город Мирный

· Место Проживания: ПГТ Волчанск

· Гражданство: Российское

· Профессия: Дальнобойщик 

· Деятельность: Иногда подрабатываю таксистом.

· Мировоззрение: Мирное, позитивное .

· Семейное положение: Не женат.

· Рост: 184

· Вес: 70

· Цвет глаз: Тёмно-зелёные 

· Цвет кожи: Светлый 

· Волосы: тёмные

· Телосложение: Обычное.

· Татуировки: Нету.

· Образование: Речное, высшее юридическое, высшее медицинское.

Детство

Агаев Гудвин Михайлович, родился 18.03.1997 года в Областной Клинической Больнице города Мирный. Мама работает юристом, а папа инспектором ДПС. Как и все дети, в 3 года меня отправили в детский сад. Уже в 6 лет, мы переехали в город Приволжск и уже там меня отправили в школу №3.

Юность

Уже в 8 классе у меня было много друзей и знакомых. Я был спокойным и чисто из-за этого меня часто не звали куда-либо. В 12 лет родился брат и мне приходилось большее количество времени сидеть с ним. В 16 лет я с другом окончив школу поступил в колледж речного транспорта. В 20 лет я окончил колледж и меня забрали в армию. Там отслужив год вернулся домой.

Взрослая жизнь

В 22 года я поступил на службу по контракту. Там я нашёл очень много друзей и знакомых, с некоторыми из них, я до сих пор знаком. Дослужив до генерала, я достаточно хорошо руководил составом и после снятия очередного лидера меня ставят на Маршала Военной части №1017. На данной должности я стоял 1.5 месяца. После 3/3 выговора меня благополучно снимают.

Нынешнее время

На данный момент я имею 3 не плохих машины, работаю дальнобойщиком и развлекаюсь с друзьями на природе.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Краткая биография, но описывает достаточно.
Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...