Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: Как я должен подписывать протокол если я в наручниках? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qn4rP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый день! Сотрудник лишь задал вам вопрос. Если бы вы согласились подписать протокол, то он был отстегнул наручники с одной руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветик.Я.Начальник ОМОНа. У вас уход от.РП перевод на свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 20:53, Danil_Kulkov сказал: Приветик.Я.Начальник ОМОНа. У вас уход от.РП перевод на свою сторону. Не вижу перевода от РП. /do Что входит в протокол задержания? Скажу вам так это не перевод:( Имеется видео где сотрудник утверждает , что я отказываюсь подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Я вам что протокол дай. Нет и вы сами говорили что не буду брать. Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Док-ва , что я вам сказал не буду подписывать. я ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый вечер, не вижу никаких нарушений, был задан лишь вопрос. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Уверенны , что был задан вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Уверен, обжаловать мое решение можете в жалобах на администрацию. Всего доброго, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...