Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Olegovish2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Junger4. Суть жалобы: дал звезды просто так.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8BwW1QE7Zjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 я просидел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Junger 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь данным сотрудником Artem_Junger. Мне в рацию доложили ГИБДД про то чтобы выдать вам розыск. Поэтому я был вынужден выдать вам розыск. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Artem_Junger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 кто попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Junger 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Ник не помню но точно из ДПС (вроде из Приволжска) Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Artem_Junger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) ты не фрапсил? Изменено 12 февраля, 2022 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Junger 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 нет к сожалению я забыл тогда запись включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 и что теперь будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Junger 0 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Незнаю Если надо могу выплатить ущерб до 70к вместо сотрудника ГИБДД Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Artem_Junger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) давай когда встретимся? извини что так долго не отвечал Изменено 12 февраля, 2022 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Junger 0 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2022 Хорошо давай в УВД в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) а город прива? Изменено 12 февраля, 2022 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Junger 0 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2022 ок почти приехал можете закрывать жалобу данный сотрудник компенсировал ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Junger 0 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ожидаю ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2022 Приветствую. Ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля, 2022 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...