Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. Gromov 3. Abdullhalifa_Gromov 4. Убийство на работе + при 2+ свидетелях. Орда замов, не отвечайте все вместе, как это бывает в жалобах от меня <3 5. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Ямато_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. Причина на ваше убийство https://youtu.be/Bo9BWaCxpI8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) И толку от причины? Вы убили меня на рабочем транспорте ещё и при 2-х свидетелях. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день. Участник ПГ будет наказан за убийство в людном месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Т.е. ничего страшного, что он убил меня на ОТ, лишив меня при этом зарплаты на данной работе? Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 20:51, Yamato_Moretti сказал: лишив меня при этом зарплаты на данной работе? Вам, товарищ, в конце выплатили зар. плату, это видно на вашем видео даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) В 13.02.2022 в 19:26, Young_Gromov сказал: Вам, товарищ, в конце выплатили зар. плату, это видно на вашем видео даже. Это общая зарплата за все совершенные рейсы. На момент растрела я уже подъезжал на конечку, за которую так же должны были заплатить. У вас оффтоп, будет составлена жб. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 22:51, Yamato_Moretti сказал: У вас оффтоп, будет составлена жб. Я имею прямое отношение к ситуации как бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 21:48, Young_Gromov сказал: Я имею прямое отношение к ситуации как бы.... Вы в жалобе не указаны, всего доброго. По такой логике можно думать, что любой гражданский в праве отвечать на жалобы, где он засветился в док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) А че вы начали хамить? Вы всегда такие злые. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Abdullhalifa_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2022 На рассмотрении. Извиняюсь за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Так вы уже дали ответ. Просто morreti немного хочет конфликт Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Abdullhalifa_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 17:55, Abdullhalifa_Gromov сказал: Так вы уже дали ответ В жалобе указано убийство на ОТ + при 3-х свидетелях. Администратор дал мне ответ только по поводу свидетелей. Диалог с вами более не ведётся, не оффтопте. Есть вопросы к администратору - пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый день. Срок действия причины на убийство истёк, поэтому участник ПГ будет заблокирован за DM car. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2022 Какой общий срок блокировки? Ещё не услышал касаемо убийства на ОТ, когда я был устроен на работе. Из-за этой личности, я не доехал маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2022 Убийство на ОТ никак не наказуемо. Участник ПГ был заблокирован на 1 день и 12 часов. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться