Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_Navaz 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Romansov 3. Суть жалобы: Таран. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/44EJmm5JInM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Abashkin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на чьё имя составлена жалоба, что ж перейдём к разбору:Для остановки Вашего автомобиля, я решил применить спец. манёвр под названием Параллелинг, но к сожалению спец. манёвр оказался провальным, не вижу за собой прямого тарана, так как я старался уйти от столкновения в переднюю часть автомобиля. Спойлер Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. Скрыть контент Если остались вопросы - задавайте, если же нет - ожидайте ответа лидера/следящего. С уважением Капитан Романсов Инструктор ЦПС ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 100 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый день. Таран был не намеренный, нарушений за сотрудников не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте Анастасия.Ожидаю ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответами лидера и сотрудника. Намеренности в данных действиях я не наблюдаю, поэтому намеренного тарана тут нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться