Daimler_Binance 4 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) • Имя Фамилия: Абдулмутакабир Громов• Пол: мужской• Национальность: русский• Возраст: 25 лет• Дата и место рождения: 10.08.1996, город Невский• Семья: отец - Форбс Даимлер Давидович, мать - Данилевич Татьяна Александровна• Место текущего проживания: особняк города Мирного• Описание внешности: брутальный мужчина высокого роста, серые глаза, русые волосы• Особенности характера: вспылчивый, трудолюбивый• Детство: я родился в ротдоме города Невского. Мать была домохозякой, а отец зарабатывал хорошие деньги. По этому жил я не бедно. Детство прошло обычно, как и у других.• Юность и взрослая жизнь: я учился в школе на твёрдую четверку. Когда мне было 12 лет, мать пошла на работу. Через пару лет отец купил дом в городе Мирном. В 18 лет родители подарили мне новенький Мерседес, который находится в моём владении по сей день. После этого нашёл себе красивую девушку, устроился на работу.• Настоящее время: в данный момент я работаю в ГИБДД города Невского. В будущем планирую карьерный рост. Купил особняк в городе Мирном рядом с моими родителями. Продолжаю жить дальше.• Хобби: увлекаюсь авто, в последнее время занимаюсь рыбалкой Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Abdulmutakabbir_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться