Перейти к содержанию
Ali_Scaletta

(ГИБДД г. Приволжск) August_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Ali_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ali_Scaletta
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Tumanov
4. Суть жалобы: Суть жалобы: сотрудник лешил меня по нон-рп
у меня были штрафы на сумму 26.139.900
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vTenuJ2

Изменено пользователем ALEKSEI_MORGUN

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте. На рассмотрении, передано сотруднику!

Поделиться сообщением

Momento Mori

Что ж, решили все-таки сюда написать, а не своему другу-сотруднику в лс?
Итак - видео
На нем мы видим, как после установки личности сотрудником ГУ МВД, вы оффнулись намеренно из игры. Я пробил вас по БД, где у вас было зафиксировано нарушений ПДД на сумму 26.000.000+ рублей, что является нарушением 8.1 КоАП РП. Несмотря на #off от вас, РП процесс продолжается, вне зависимости от вашего желания и от того, как эта РП ситуация складывается для вас (про это также упомянуто в ВПС, почитайте, лишним не будет). Я составил протокол, поставил пометку и оставил копию протокола в ДЧ. После - внес лишение в базу данных. В рамках РП вы лишены ВУ. После того, как вы снова появились на сервере, я лишил вас систематически, не нуждаясь в отыгровке, т.к. сделал я это ранее в ДЧ. Далее, для продолжения РП ситуации, вы были снова задержаны и переданы сотрудникам ГУ МВД.
Отвечу на будущий вопрос:
РП ситуация после вашего выхода не завершена, вы обязаны доиграть РП до конца. При дальнейших ваших ответах, подкрепляйте слова аргументами или цитатами из нормативных документов, в противном случае это будет лишь ваше мнение, пустословие.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

у вас нету звука на видео, прошу предоставить нормальное видео со звуком + нормальным качеством

Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано.

+почему вы меня изначально задержали

+какой вы автомобиль вы увидели если вы берёте ручку с бланками в авто 

вам нормально оформлять за 6сек. хотя вам можно только минимум за 15сек ,это считается как нон-рп

[2022-02-11 16:56:22] [Output] : * August_Tumanov ввёл данные водителя в базу данных и нажал кнопку "Запросить"
[2022-02-11 16:56:22] [Output] : Информация высветилась на экране.(August_Tumanov)
[2022-02-11 16:56:29] [Output] : * August_Tumanov выключил КПК и убрал в карман
[2022-02-11 16:56:37] [Output] : Планшетка с бланками протокола и ручкой на торпеде патрульного автомобиля.(August_Tumanov)
[2022-02-11 16:56:37] [Output] : * August_Tumanov взял планшетку в руки и, взяв ручку с планшетки начал заполнять протокол
[2022-02-11 16:56:43] [Output] : Сотрудник заполняет протокол.(August_Tumanov)

Поделиться сообщением

Momento Mori
В 11.02.2022 в 23:47, ALEKSEI_MORGUN сказал:

Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано.

Ладно, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

ещё раз повторюсь самые основные пункты

1вам нормально оформлять за 6сек. хотя вам можно только минимум за 15сек ,это считается как нон-рп

[2022-02-11 16:56:22] [Output] : * August_Tumanov ввёл данные водителя в базу данных и нажал кнопку "Запросить"
[2022-02-11 16:56:22] [Output] : Информация высветилась на экране.(August_Tumanov)
[2022-02-11 16:56:29] [Output] : * August_Tumanov выключил КПК и убрал в карман
[2022-02-11 16:56:37] [Output] : Планшетка с бланками протокола и ручкой на торпеде патрульного автомобиля.(August_Tumanov)
[2022-02-11 16:56:37] [Output] : * August_Tumanov взял планшетку в руки и, взяв ручку с планшетки начал заполнять протокол
[2022-02-11 16:56:43] [Output] : Сотрудник заполняет протокол.(August_Tumanov)

2прошу предоставить нормальное видео со звуком 

почему вы меня изначально задержали изначально прошу док-ва

4 было нарушение КоАп?

Изменено пользователем ALEKSEI_MORGUN

Поделиться сообщением

Momento Mori

1) Основной протокол был заполнен за 15 секунд, полностью протокол был составлен за (+-)25 секунд. Продолжайте искать мельчайшие детали, обида творит свои дела.
2) Правила подачи жалобы не путайте с ответами сотрудника. Звук не играет большой роли.
3) Видео - я начал диалог с вами, представился, показал жетон. Вы зачем-то забежали на парковку, видимо там ваши другалечки были. Тут из ваших уст вылетает фраза: "Туманов Попуск". Соответственно - нарушение 3.1 УПК РП.
4) Че?

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

ждём ответа лидера и следящих 

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Ответ дам завтра, по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Итак. По поводу данной жалобы. На видео сотрудника, плохо видно тайм - штамп, но разглядеть можно. Сотрудник и в правду составил протокол за 5-8 секунд, что является нарушением (non RP). Основной протокол составляется за 12-15 секунд. Что по поводу вашего задержания, не совсем понял причем тут 3.1 УПК, так как не услышал оскорблений. Гадать также не буду за что были вы задержаны. Также если у вас произошел вылет и т.п., то вы должны продолжить РП, то что вас сотрудник лишил якобы по НОН РП, то были случае и лишения через КПЗ (как говорили это не является нарушением). 
По итогу сотрудник получит наказание согласно 1.2 ПдСФ

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

По поводу возвращения прав, то ожидайте ответа от следящих!

Поделиться сообщением

Kai_Mironov

Здравствуйте Ali_Scaletta
Данная жалоба на рассмотрении, наберитесь пожалуйста терпения. Время рассмотрения чуть чуть затянется.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

да да хорошо 

В 12.02.2022 в 18:34, Kai_Mironov сказал:

Здравствуйте Ali_Scaletta
Данная жалоба на рассмотрении, наберитесь пожалуйста терпения. Время рассмотрения чуть чуть затянется.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta
В 12.02.2022 в 17:45, Pavel_Maksimov сказал:

Итак. По поводу данной жалобы. На видео сотрудника, плохо видно тайм - штамп, но разглядеть можно. Сотрудник и в правду составил протокол за 5-8 секунд, что является нарушением (non RP). Основной протокол составляется за 12-15 секунд. Что по поводу вашего задержания, не совсем понял причем тут 3.1 УПК, так как не услышал оскорблений. Гадать также не буду за что были вы задержаны. Также если у вас произошел вылет и т.п., то вы должны продолжить РП, то что вас сотрудник лишил якобы по НОН РП, то были случае и лишения через КПЗ (как говорили это не является нарушением). 
По итогу сотрудник получит наказание согласно 1.2 ПдСФ

По поводу возвращения прав, то ожидайте ответа от следящих!

Сотрудник и в правду составил протокол за 5-8 секунд, что является нарушением (non RP). 

по идеи дальнейшие действия сотрудника считаются как нон-рп

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

Pavel_Maksimov проведите беседу с сотрудником или выдайте балы за неуважительное общение 

а то я увидел  следушие фразы от сотрудника 

1)видимо там ваши другалечки были. 

2)Че?

3) обида творит свои дела. 

В 12.02.2022 в 02:20, Momento Mori сказал:

1) Основной протокол был заполнен за 15 секунд, полностью протокол был составлен за (+-)25 секунд. Продолжайте искать мельчайшие детали, обида творит свои дела.
2) Правила подачи жалобы не путайте с ответами сотрудника. Звук не играет большой роли.
3) Видео - я начал диалог с вами, представился, показал жетон. Вы зачем-то забежали на парковку, видимо там ваши другалечки были. Тут из ваших уст вылетает фраза: "Туманов Попуск". Соответственно - нарушение 3.1 УПК РП.
4) Че?

отвечу на 4-е был ли я за рулём авто и что я нарушил именно по КоАп насколько я знаю что если вы не видели то что я упровляю ТС то вы не имеете права подходить спрашивать докуметы так как вы не сотрудник ГУВД

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Доброй ночи.

Жалоба передана другому следящему за ГИБДД на рассмотрение.

Приносим извинения за столь долгое рассмотрение. Наберитесь терпения. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

хорошо ожидаю 

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Следящий покинул свой пост.

Жалоба на рассмотрении. Постараюсь завтра дать ответ.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

(ааа) хорошо 

Поделиться сообщением

Artem_Lion

Дам промежуточный ответ. Итоговый будет позднее, возможно будет отличаться от этого.

Со стороны сотрудника идёт некое превышение должностных полномочий в плане требования с вас документов. Каких-либо причин для этого не было, следовательно они не должны проситься.

Нарушение 3.1 КоАП с вашей стороны имеется. Всё же вы находитесь на парковке МВД, а не во дворе, и нужно следить за своими выражениями.

Лишение прав здесь в корне не верно. Вы не являлись водителем, следовательно применять статью 8.1 КоАП здесь не требуется, так как она относится к водителям, а не к пешеходам. Права будут возвращены.

Касательно наказаний, чуть позднее будет итог.

Поделиться сообщением

Ali_Scaletta

спасибо большое 

ожидаю окончательный ответ по поводу наказаний.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...