Перейти к содержанию
здравствуйте.

УВД г.Приволжск - Egor_Solomonov Yuriy_Solomonov

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Ventura_Walker
2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov Yuriy_Solomonov
3. Суть: Два сотрудника подъехали к автомобилю стоящему у обочины, и начали просить выйти из машины непонятно кого. Откуда они знали что в машине есть люди? Явное нарушение 6.15 ВПС. Затем сотрудники просто так расстреляли мой автомобиль, на каком основании? Опять же непонятно, я не предоставлял никакой угрозы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FG2_6Er9OB4 https://youtu.be/U5Z9Q3zzDhU

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск.

Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Здравия желаю! Я являюсь тем, на кого вы написали жалобу, а именно Yuriy_Solomonov. Перейдем к жалобе.

В 11.02.2022 в 20:48, Ventura_Walker сказал:

Два сотрудника подъехали к автомобилю стоящему у обочины, и начали просить выйти из машины непонятно кого.

1. Как мы остановили автомобиль с Daniel_Walker, он начал пересаживаться в автомобиль, следовательно мы запомнили ваш автомобиль, доказательства будут предоставлены ниже.

2. Там есть камеры, мы могли отследить как вы встали на обочине и стояли.

Вот доказательства.

В 11.02.2022 в 20:48, Ventura_Walker сказал:

Затем сотрудники просто так расстреляли мой автомобиль, на каком основании? Опять же непонятно, я не предоставлял никакой угрозы.

1. Вы являлись соучастником в совершении преступления, а именно нападение на сотрудника полиции.

2. Вы уходили от нас по воде, что является наказуемым. Доказательства предоставит мой напарник.

Изменено пользователем Yuriy_Solomonov
Корректировка

Поделиться сообщением

Каштан

Доброго времени суток! На связи Капитан Соломонов.
Перейдем к разбору жалобы.

1. Начало погони было на вокзале, там мы остановили вашего друга. Ваш друг пересел к Вам в автомобиль, и Вы начали  уезжать, тем самым нарушив статью 16.5 УК РП.
Проехав данный
маршрут, мы удостоверились, что вы находитесь в аэропорту, узнали мы по камерам. Так же по камерам мы удостоверились, что Вы не выходили из автотранспорта.
2. Огонь был открыт по Вашему ТС по причине того, что Ваш друг отрыл огонь по нам, а так же поучаствовал тот момент, что вы скрывались от погони по воде.

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую.

Запросил дополнительное доказательство у сотрудников.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Не вижу смысла предоставлять дополнительные доказательства, на вопросы гражданина ответил. 

Жду ответа СЗФ/ГСЗФ, по их просьбе предоставлю доказательства. 

Изменено пользователем Yuriy_Solomonov
Корректировка

Поделиться сообщением

Каштан

Приветствую! 

С ответов коллеги солидарен. 

Ожидаю ответа следящего состава. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем вердикт от  лидера организации.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Здравствуйте, почему же не предоставляете док-ва? На какие вопросы вы ответили? Начали стрелять по мне так как другой человек открыл огонь - гениально, какое скрытие по воде? Вы же не дали док-ва.

Поделиться сообщением

Каштан

Приветствую!

На Вас будет написана встречная жалоба за off  от rp . 

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov
В 12.02.2022 в 10:57, Ventura_Walker сказал:

Здравствуйте, почему же не предоставляете док-ва

Ответил выше

На какие вопросы вы ответили?

Ответил выше

Начали стрелять по мне так как другой человек открыл огонь - гениально

Уезжали от нас с вооруженным человеком 

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

На сервере действует презумпция невинности, так что ваше дело доказывать, я ничего не обязан доказывать, кто стрелял, кто нет

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую.

Ожидаем доказательство, как сотрудники нашли вашу машину по камерам. По пункту ОПСГО, чтобы понятнее было сотрудникам:

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую.

Доказательство мне не дали сотрудники. Будут наказаны дисциплинарным взысканием за нарушение пункта ОПСГО:

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

А так же дисциплинарным взысканием  за нарушение пункта Устава МВД. Так как не считаю что вы уходили по воде от рп, потому что у сотрудников не было доказательстов если вы прыгнули специально или нет:

Спойлер

4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения.

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Каштан

а вы разве спрашивали? ВЫ помоему спросили ток у меня 

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 12.02.2022 в 10:41, Yuriy_Solomonov сказал:

Ответил выше

Ответил выше

Уезжали от нас с вооруженным человеком 

В каком месте? Вы расстреляли меня, когда я уезжал один. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Свой ответ дал

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

1) По Вашим доказательствам невозможно определить, кто конкретно стрелял по Вам. В этой связи, наказать игроков за DM-car не могу.

2) Когда Вы уходили по воде, сотрудник открыл по Вам огонь правомерно, пункт 6.2 Устава МВД позволяет это сделать: 

Спойлер

6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт.

3) Сотрудники будут наказаны за нарушение 4.6 ОПС, т.к. в связи с тем, что не была предоставлена полная видеозапись ситуации, мы не можем определить, от кого конкретно был огонь по машине, ведь оснований для стрельбы по машине я не увидел: 

Спойлер

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Каштан

Так лол я предоставил доказательства 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...