Vladimir_Chichin 0 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 00:48, Vladimir_Yackovlev сказал: Но на видео видно, как ваша дверь закрылась... А они не знают, что можете сделать вы. Просто так никто и не ходил, к слову про автопарк Спецназа - создаем его не мы, так что с этим вопросам прямо к разработчикам. Ждите вердикта. Подошел еще один сотрудник и он мог как закрыть дверь. Так же, мог закрыть и открыть её опять данный сотрудник, который снимал фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #22 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте. Будьте добры описать оставшиеся претензии к сотруднику, ибо как я понимаю, что-то вы уже решили, а что-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #24 Опубликовано 14 февраля, 2022 Претензия 1. Чтобы мне вернули деньги за штрафы и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #25 Опубликовано 14 февраля, 2022 Интересная претензия, даже не знаю какой мне дать на неё ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #26 Опубликовано 14 февраля, 2022 Под понятием претензии требуется описать, что конкретно по вашему мнению нарушил сотрудник, а не ваши желания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #27 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну тогда все те претензии и остались, я считаю, что сотрудник выдал все наказания не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #28 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудники СКП не обязаны представляться, этот момент закреплен в ФЗ 'о полиции'. Идем далее. Вы действительно думаете, что сотрудники силовой структуры после данного требования будут ждать? Ваша фраза "секундочку" тут не сработает. Если сотрудник СКП дает законное требование, вы незамедлительно обязаны его выполнить. Касаемо 307 УК РП - сотрудник уже дал пояснение. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chichin 0 · ID: #29 Опубликовано 16 февраля, 2022 Хорошо, тогда если бы я сразу вышел из автомобиля. Я бы не успел включить фиксацию. Потом написав жалобу, вы бы мне её отказали, как как отсутствовали бы доказательства. Окей, хорошо. Закрывайте жалобу. В том, что я сказал Секундочку лично я ничего не вижу. Я не оффался из игры, не материл сотрудников. Я продолжил играть рп. Но он рассмотрел это как неповиновение сотруднику. Я могу только поставить лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #30 Опубликовано 16 февраля, 2022 То, что у вас была выключена фиксация - совсем не забота сотрудника. В 16.02.2022 в 17:24, Vladimir_Chichin сказал: Окей, хорошо. Закрывайте жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться