Rimpac 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Inokentiy_Admenov 2. Название фракции: ГУВД - П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sophie_Schulz 4. Суть жалобы: Сотрудник не назвал статью по которой я был задержан(нахождение в розыске не является статьей) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте!Я, Капитан ГУВД-П,Sophie_Schulz За собой нарушений не наблюдаю.Ваш crimrec был переполнен штрафами за превышение скорости, именно поэтому не озвучила точную статью задержания. Ожидайте ответа от Заместителя/Лидера ГУВД Изменено 11 февраля, 2022 пользователем _Sophie_Schulz_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimpac 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Извините, но меня это не волнует. Если по уставу вы должны огласить статью, то вам это делать необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Clemente 9 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Станислав Клементе! Разберём вашу жалобу:В Crimrec не отображалась причина вашего розыска (Баг) , поэтому причиной нужно говорить "Вы находитесь в Уголовном розыске" Если я был не прав надеюсь меня поправит Лидер. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ Всего доброго Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Stanislav_Clemente Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimpac 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Подскажите пожалуйста где написано, что так нужно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mio_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_Alen Данная сотрудника получится наказание за нарушения пункта 2.15 УГУВД. А именно дисциплинированное высказывание в виде предупреждения. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propal_gde_to 2 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение