Emil_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия:Эмиль Громов Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:28 Дата и место рождения:11.08.1993 Семья:Есть Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Слегка худощавый Особенности характера:Добрый,отзывчивый,дружелюбный,спокойный Детство: Я родился в Род-Доме под №081, я родился 1993 года,родился 11 Августа. Когда я еще был маленький мы с родителями жили 3-ех комнатной квартире,у нас была собака породой Пудель, Его имя было Тоша когда я только появился он был уже большой было ему на данный момент 1 год, он очень любил меня и охранял меня когда я сплю.В детстве я был очень спокойным, и игривым. Помню когда меня впервые свозили к бабушке с дедушкой в деревню Азино,тогда я изначально их испугался но потом я понял что они ласковые и добрые.Когда я уже слегка подрос меня отдали в дет-сад под названием "Непоседы" пошел я туда в 3 года. Там я нашел друга Шурика. Юность и взрослая жизнь:В 7 лет я пошел в школу под номер №64 Там мне понравилась девочка Лера,учился я хорошо, закончил 11 классов,потом я пошел в Армию на досрочную службу,после я пошел в колледж на Юриста, а потом мне в голову пришла идея стать сотрудником полиции.Так как был случай иду по улицы и вижу что полицейские не справляются я подошел и помог им,а среди них был Полковник сказал что у меня хорошая сила и пригласил на собеседование которое должно было начаться завтра.Затем я пришел и меня приняли так я я и устроился в ГИБДД. Настоящее время:Сейчас я сотрудник ГИБДД Ст.Лейтенант,есть жена и ребенок. Хобби: Рыбалка,охота,походы на природу. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем MortyRoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться