ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: Интересно чем вы заняты? Я приехал в стоите в АФК, ответили - убежали и встали в АФК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QkKai Так же сбив АФК таймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую.Я - Главный Врач ОКБ города Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника, хочу услышать его версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) На связи сотрудник На которого была написана жалоба. Я был действительно занят важными делами, Вам за всё не обязан рассказывать. Ожидайте дальнейший ответ лидера и следящего. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 3.1 УМЗ а именно: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт (6 ранг)", обязан производить осмотр в момент проведения призыва, проводить ВВК или же ВЭК. За это сотрудник понесёт наказание в виде выговора. Тему передаю СЗФ. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Vitaly_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. Я так понимаю, что видео-доказательства у Вас обрезаны, а именно отсутствует начало всей ситуации. Судя по доказательствам видно конечно, что Вы писали в игровой чат про то, чтобы Вам провели Военно-Врачебную комиссию для поступления в силовую государственную структуру, но главное не понятно к какому из лиц, присутствующих на записи, это было адресовано. На доказательствах виден только Ваш диалог с сотрудником, сидевшем с Вами на одной лавке в больнице. Если у Вас всё же имеются доказательства всей произошедший ситуации - прикрепите их в тему течение 24-х часов. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, ответа не поступило за 24 часа. Думаю тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Приветствую. Доказательств того, что сотрудник сказал это именно Вам о том, что не сможет провести Военно-Врачебную комиссию в жалобу, написанную Вами не поступило. Спросить про ВВК мог в тот момент кто угодно, ведь в больнице были не одни с сотрудником в то время, что видно даже по игровому чату. Если смотреть на скриншот, приложенный Вами можно заметить, что у одного игрока было имя Boba, что является нонРП никнеймом (не полное имя). Допустить в дальнейшем в силовую государственную структуру руководство просто бы его не смогло, и в целом провести ВВК сотрудник тоже не мог тогда вовсе, имея такой никнейм в игре. Допустим, что это могло бы быть именно так, и в таком случае нарушений от сотрудника нет. Может быть большое количество развитий ситуации всё же. Буду согласен, что могли и Вы задать такой вопрос сотруднику, но на первых доказательствах этого нет, хотя я просил выше их предоставить, но действий предпринято не было. Недостаточно доказательств в жалобе для понимания полной всей ситуации, взаимодействия с сотрудником и Вами. Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться