Jonathan_Mustaine 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksander_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 3. Суть жалобы: Хотел бы услышать ответ на лекцию длиной в 30 секунд.(таймкод: от начала ролика до 00:55(на протяжение всего ролика видно)), а также интервал между лекциями. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4sfhpXFsqO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравия желаю! В чем заключается проблема в данной лекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Я не считаю нормой, когда лекция идёт 30 секунд. Как по мне здесь явное нарушение ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.Ожидаем ответ от СЗФ Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Aleksander_Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Не вижу со стороны себя нарушений! Ожидайте ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Также прошу указать ссылку на нормативно-правовой документ, в котором указано четкое значение численности времени лекции (ПДСФ/ПДФР/ДИ). Лично я такого нигде не нашел, а значит и следует из этого, что я ничего не нарушал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Или может вы решили сами, что лекция не может идти 30 секунд? Или вам кто-то на это указал, при назначении меня на должность меня об этом не оповестили, а также в нормативно-правовых документах и актах, такого тоже не прописано. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем SergeiHardman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Доброго времени суток, даю ответ на вашу жалобу. Не вижу тут нарушения, так как по лекциям нету обязательного времени их проведения, время проведения лекции зависит от её объема. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Естественно вопросы остались. Так как СЗФ писал в официальной беседе(флудилке) что 30 секунд не допустимо. Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Флудилка не является нормативно-правовым документом или актом, так что в данном случае данные слова, просто как совет. Также когда меня поставили на [Зам.Нач.СБ] меня никто не ознакомил с данным советом. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте, с сотрудником СС проведу беседу, ибо его суждение полностью не верно. Все рапорта, в котрох есть подобные лекции будут аннулированы. Касаемо наказания за сотрудником, то с ним определюсь после проверки его работы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться