Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_White 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Не таран а спец манёвр. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/GYXj9hI57z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Категорически приветствую. Как можно заметить на записи, удар был намечен в правую заднюю часть авто, но вас снесло по пингу и вы улетели далеко и на долго. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброго времени суток. С начала, точно так же подумал, как и вы, но пересмотрев запись удара по кадрам, увидел что там как раз таки не в заднюю часть, а переднюю.Ожидаю ответа Лидера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба на рассмотрении, запросил запись от лица сотрудника, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер. Посоветовался со следящим администратором, пришли к общему мнению, что в данной ситуации был виноват пинг. Нарушений в данном случае за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, с лидером вместе пришли к мнению, что это пинг. Видно, что автомобиль сотрудника был направлен в заднюю часть, но далее вмешался пинг, к сожалению. Пинг не является нарушением, поэтому сотрудник не будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте.Всё хорошо, я просто так в воду улеетел, что меня даже вылетело.Вопросов нет, мне не обязательно что бы кто то был наказан, просто приофигел. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 Всякое бывает, особенно на загруженном сервере. К сожалению никто не застрахован, спасибо за адекватную реакцию. Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться