Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_White 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Не таран а спец манёвр. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/GYXj9hI57z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Категорически приветствую. Как можно заметить на записи, удар был намечен в правую заднюю часть авто, но вас снесло по пингу и вы улетели далеко и на долго. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброго времени суток. С начала, точно так же подумал, как и вы, но пересмотрев запись удара по кадрам, увидел что там как раз таки не в заднюю часть, а переднюю.Ожидаю ответа Лидера.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба на рассмотрении, запросил запись от лица сотрудника, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер. Посоветовался со следящим администратором, пришли к общему мнению, что в данной ситуации был виноват пинг. Нарушений в данном случае за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, с лидером вместе пришли к мнению, что это пинг. Видно, что автомобиль сотрудника был направлен в заднюю часть, но далее вмешался пинг, к сожалению. Пинг не является нарушением, поэтому сотрудник не будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте.Всё хорошо, я просто так в воду улеетел, что меня даже вылетело.Вопросов нет, мне не обязательно что бы кто то был наказан, просто приофигел. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 Всякое бывает, особенно на загруженном сервере. К сожалению никто не застрахован, спасибо за адекватную реакцию. Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение