Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Mike_Baron 3. Суть жалобы: 1.Тайм код 00:08 не повернул голову при установлении личности. 2. Тайм код 00:13 очень быстро установил личность (не держит бинд 5 секунд) 3. Тайм код 02:04 снова не держал 5 секунд бинд. 4. Тайм код 02:17 почему не спросили есть ли у меня вопросы по задержанию? 5. И самый главный вопрос, за что я был задержан????? 4. Доказательства Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Вечер добрый, на связи Капитан Полиции Барон! В 10.02.2022 в 22:43, Joe_Galante сказал: за что я был задержан????? На вашем же видео была сказана причина задержания. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Mike_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Почему не назвали статью по которой был задержан? Почему не ответили на остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 23:28, Joe_Galante сказал: Почему не назвали статью по которой был задержан? Я вам сказал что вы задержаны до выяснений обстоятельств. В 10.02.2022 в 23:28, Joe_Galante сказал: Почему не ответили на остальные вопросы? На какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Если вы говорите что был задержан до выяснения обстоятельств, то почему не чего не выяснили? А просто в КПЗ посадили Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - заместитель начальника УВД по г. Невский, Алексей Гром. Лидер передал данную жалобу мне, приступим к рассмотрению. В 10.02.2022 в 23:43, Joe_Galante сказал: 1.Тайм код 00:08 не повернул голову при установлении личности. 2. Тайм код 00:13 очень быстро установил личность (не держит бинд 5 секунд) 3. Тайм код 02:04 снова не держал 5 секунд бинд. За эти нарушения (вместе) сотрудник будет наказан по ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 10.02.2022 в 23:43, Joe_Galante сказал: 4. Тайм код 02:17 почему не спросили есть ли у меня вопросы по задержанию? Сотрудник это делать фактически не обязан. Если у вас есть вопросы, следует их задать. В 10.02.2022 в 23:43, Joe_Galante сказал: 5. И самый главный вопрос, за что я был задержан????? На вашем видео мы видим, что сотрудник сказал вам причину задержания, а именно до выяснения обстоятельств. Соглашусь, ему следовало пояснить, что же он за обстоятельства выяснил. По этому поводу с сотрудниками организации будет проведена беседа, однако фактически нарушения ФЗ "О Полиции" здесь нет. Сразу же поясняю, в чем дело. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 7. Задержание и оцепление местности 1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона. И при задержании его причину вам действительно назвали. По прибытию в отдел же сотрудник заново вас не задерживал, так что и заново пояснять причину задержания не обязан. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопросы к ответу заместителя имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться