Daniil_Shahmatov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Chernigovsckiy 2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker3. Суть жалобы: Дал звёзды, когда не было номеров, был фулл тонер. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Daniil_Shahmatov Указал не тот ник нарушителя (указал Valeriy_Wesker) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте следящая администрация следящая администрация за разделом. Водителю транспортного средства были предъявлены требования об остановке, которые он отказался выполнять. В следствии чего началась погоня за автомобилем нарушителя, автомобиль нарушителя был подан в розыск по марке, цвету, деталям тюнинга на автомобиле а также иным приметам. Помимо того, нарушитель двигался по центру города где он попал в объективы камер системы БДД, что также обосновывает факт. Ожидаю оценки действий непосредственным руководством отдела ДПС по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Так дать наводку, а не накинуть розыск на конкретную личность :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вы могли ЛИЧНО мне навесить звёзды, когда я вылез из машины и начал убегать, а так вы дали здёзды на личность, которую даже в глаза не видели из-за тонера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести свой вердикт: Инспектор Вам дал полный, развёрнутый ответ. Только могу добавить что фулл тонера не существует. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 09:01, Pavel_Krasovskix сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести свой вердикт: Инспектор Вам дал полный, развёрнутый ответ. Только могу добавить что фулл тонера не существует. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Вы добавляете то, что не имеет веса в нашем споре, так что в следующие разы лучше не дополнять такими фактами. Давайте разъясню, что такое "фулл тонер". Тонировка стёкол на моём ТС 100%, т.е. она фулл, что можно поставить. Поэтому и фулл, уважаемый начальник всеми любимого ДПС ОГИБДД УМВД по городу Невский. На счёт ответа вашего подчинённого. Пусть он и развёрнутый, но меня интересует вопрос истинности и правильности данного ответа. Одно дело, если он дал наводку по моему ТС в рацию вашей гос.организации, а другое, что он дал звёзды на конкретную личность, когда контакта с данным сотрудником у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 16:32, Daniil_Shahmatov сказал: Одно дело, если он дал наводку по моему ТС в рацию вашей гос.организации, а другое, что он дал звёзды на конкретную личность, когда контакта с данным сотрудником у меня не было. Вам был дан ответ что федеральный розыск выдаётся по внешним признакам. Отсутствие государственных регистрационных знаков (- далее ГРЗ), помятый бампер, выбитые стёкла и так далее - это всё относится к внешним признакам. Нарушений со стороны инспектора я так же не наблюдаю, передано следящему за ДПС Невского :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, предупреждения об остановке были даны. Системы выдачи розыска на авто нет, поэтому розыск выдаётся на игрока. Как и сказали выше фулл тонера в рамках РП не существует, не смотря на то, что вы можете поставить его в покрасочной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться