Перейти к содержанию
Daniil_Shahmatov

[ГИБДД-Н] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shahmatov

1. Ваш никнейм: Daniil_Chernigovsckiy
2. Никнейм сотрудника:
Semen_Wesker
3. Суть жалобы: Дал звёзды, когда не было номеров, был фулл тонер.
4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем Daniil_Shahmatov
Указал не тот ник нарушителя (указал Valeriy_Wesker)

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Здравствуйте следящая администрация следящая администрация за разделом. Водителю транспортного средства были предъявлены требования об остановке, которые он отказался выполнять. В следствии чего началась погоня за автомобилем нарушителя, автомобиль нарушителя был подан в розыск по марке, цвету, деталям тюнинга на автомобиле а также иным приметам. Помимо того, нарушитель двигался по центру города где он попал в объективы камер системы БДД, что также обосновывает факт. Ожидаю оценки действий непосредственным руководством отдела ДПС по городу Невский. 

Поделиться сообщением

Daniil_Shahmatov

Так дать наводку, а не накинуть розыск на конкретную личность :D

Поделиться сообщением

Daniil_Shahmatov

Вы могли ЛИЧНО мне навесить звёзды, когда я вылез из машины и начал убегать, а так вы дали здёзды на личность, которую даже в глаза не видели из-за тонера.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести свой вердикт:

Инспектор Вам дал полный, развёрнутый ответ. Только могу добавить что фулл тонера не существует.

Передаю жалобу следящему за ДПС Невского.

Изменено пользователем Pavel_Krasovskix

Поделиться сообщением

Daniil_Shahmatov
В 11.02.2022 в 09:01, Pavel_Krasovskix сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести свой вердикт:

Инспектор Вам дал полный, развёрнутый ответ. Только могу добавить что фулл тонера не существует.

Передаю жалобу следящему за ДПС Невского.

Вы добавляете то, что не имеет веса в нашем споре, так что в следующие разы лучше не дополнять такими фактами. Давайте разъясню, что такое "фулл тонер". Тонировка стёкол на моём ТС 100%, т.е. она фулл, что можно поставить. Поэтому и фулл, уважаемый начальник всеми любимого ДПС ОГИБДД УМВД по городу Невский.

На счёт ответа вашего подчинённого. Пусть он и развёрнутый, но меня интересует вопрос истинности и правильности данного ответа. Одно дело, если он дал наводку по моему ТС  в рацию вашей гос.организации, а другое, что он дал звёзды на конкретную личность, когда контакта с данным сотрудником у меня не было.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih
В 11.02.2022 в 16:32, Daniil_Shahmatov сказал:

Одно дело, если он дал наводку по моему ТС  в рацию вашей гос.организации, а другое, что он дал звёзды на конкретную личность, когда контакта с данным сотрудником у меня не было.

Вам был дан ответ что федеральный розыск выдаётся по внешним признакам.
Отсутствие государственных регистрационных знаков (- далее ГРЗ), помятый бампер, выбитые стёкла и так далее - это всё относится к внешним признакам.

Нарушений со стороны инспектора я так же не наблюдаю, передано следящему за ДПС Невского :)

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Нарушений за сотрудником нет, предупреждения об остановке были даны.

Системы выдачи розыска на авто нет, поэтому розыск выдаётся на игрока.

Как и сказали выше фулл тонера в рамках РП не существует, не смотря на то, что вы можете поставить его в покрасочной.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...