Alexey_Spasaev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin3. Суть: с другом катались по городу, вдруг встретили неадекватного полицейского. Он встал на проезжей части без СГУ и аварийных сигналов, мы по РП думали, что сотрудник продолжит движение, поэтому начали сигналить. На это сотрудник подошел и без предупреждения, просьб выйти из авто и тд разбивает мне окно, затем вяжет по причине 'провокация'))), Но это ладно, затем этот человек открыл огонь по моему другу, нарушив тем самым нарушив пункт 4,7 Устава МВД о применении силы. Сотрудник открыл огонь по т/с Порше в центре города, несмотря на то, что гражданин на Порше никакой опасности не представлял, он лишь побибикал злому сотрудничку с комплексом бога). Я очень надеюсь, что такого неадеквата, отравляющего общество игроков исключат из органов и такой низкий человек лишится власти даже в игре. Как минимум 3 нарушения устава я вам продемонстрировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 21:20, Alexey_Spasaev сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Spasaev2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin3. Суть: с другом катались по городу, вдруг встретили неадекватного полицейского. Он встал на проезжей части без СГУ и аварийных сигналов, мы по РП думали, что сотрудник продолжит движение, поэтому начали сигналить. На это сотрудник подошел и без предупреждения, просьб выйти из авто и тд разбивает мне окно, затем вяжет по причине 'провокация'))), Но это ладно, затем этот человек открыл огонь по моему другу, нарушив тем самым нарушив пункт 4,7 Устава МВД о применении силы. Сотрудник открыл огонь по т/с Порше в центре города, несмотря на то, что гражданин на Порше никакой опасности не представлял, он лишь побибикал злому сотрудничку с комплексом бога). Я очень надеюсь, что такого неадеквата, отравляющего общество игроков исключат из органов и такой низкий человек лишится власти даже в игре. Как минимум 3 нарушения устава я вам продемонстрировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): На данном видеофрагменте видно что вы своим гудком провоцировали сотрудника полиции. С претензиями (Иди ?????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 21:36, Andrei Kyprin сказал: На данном видеофрагменте видно что вы своим гудком провоцировали сотрудника полиции. С претензиями (Иди ?????) а это, дружочек, причина бить стекло без предупрждения? подвергать опасности жизнь чела на порше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Данный сотрудник более не работает в ГУ МВД города Мирный. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) неактуальное сообщение. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Alexey_Spasaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую! Не считаю это провокацией, так как сотрудник действительно стоял без маячков. Открыт по Porsche открыт правомерно, т.к. данный водитель сбил сотрудника, а это применение смертельной силы. Автомобиль считается смертельной силой. Сотрудник уже уволен и занесён в ОЧС по другому поводу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Spasaev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 21:36, Andrei Kyprin сказал: На данном видеофрагменте видно что вы своим гудком провоцировали сотрудника полиции. С претензиями (Иди ?????) небольшой вопрос, можно мут за "С претензиями (Иди ?????)"? все-таки, завуалированное оскорбление. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Alexey_Spasaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Berveno 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый вечер, я владелец порше. Сбитие сотрудника была не специальной, так как он без каких предупреждений хотел разбить мне стекло, а стекло не дешёвое на данное авто, я испугался. Я проехал назад а потом так же вперёд, сбивать я его не хотел он сам встал мне под калеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 22:16, Danila_Berveno сказал: Добрый вечер, я владелец порше. Сбитие сотрудника была не специальной, так как он без каких предупреждений хотел разбить мне стекло, а стекло не дешёвое на данное авто, я испугался. Я проехал назад а потом так же вперёд, сбивать я его не хотел он сам встал мне под калеса. Приветствую. Сотрудник, однако пострадал всё же. В 10.02.2022 в 22:12, Alexey_Spasaev сказал: небольшой вопрос, можно мут за "С претензиями (Иди ?????)"? все-таки, завуалированное оскорбление. Приветствую! Пользователю будет выдано наказание в соответствии с Правилами Форума:2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться