Harvey Clinton 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Harvey_Clinton2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Romano_Moretti 4. Суть жалобы: 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, я лидер мафии Моретти. Запись более 4х минут и без тайм кодов, но все же я ее рассмотрел. Нарушения за бойцом не наблюдаю, у бойца пропал интернет, о чем и говорит треугольник над головой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Извиняюсь за приложенное столь длинное видео без тайм-кодов. Моя ошибка. Вопросов нет. Попросите вашего бойца найти себе хорошего провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ "Моретти". За бойцом офф от РП не наблюдаю, у игрока вылетело, вылеты у нас при РП не наказуемы. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться