Artem_Murphyy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Жалоба удалена Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Artem_Murphyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия Желаю! Я был на гражданке не в форме, прошу показать фото где я был в форме, ведь даже сотрудник ЦГБ может такое сказать вне смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! На ваших доказательствах чётко не видно что он сказал. У вас 24 часа, чтобы предъявить читаемые доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Слово нах- Река протекающая в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 568 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Удалено - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться