Перейти к содержанию
mtaprovince05

(ЦГБ г. Невский) Lucifer_Kray

Рекомендуемые сообщения

mtaprovince05

1. Ваш никнейм: Petr_Kolesov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ЦГБ г. Невский) Lucifer_Kray
3. Суть жалобы: На какой основе приняли отчет "Джонс Иван Николаевич"?
Давайте посмотрим РП задание https://imgur.com/a/TU6x0ck
1. Что за отыгровка такая процесс?
2. Почему открытие двери отыгрывается?
3. Почему вообще в РП задание пусто и ваш сотрудник продолжил все время потом ходить с ведром? Отыгровки то он что то сложил нет.
Прошу внимательно рассмотреть мою жалобу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/490563-cgb-g-nevskiy-zayavlenie-na-povyshenie-dlya-medicinskoy-akademii/page/3/?tab=comments#comment-3425136

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray

Ну здравствуйте!

Цитата

1. Что за отыгровка такая процесс?

В мануале РП, про отыгровку /do Процесс..., ничего не сказано, поэтому ее нельзя считать за неправильную. Мануал РП

Цитата

2. Почему открытие двери отыгрывается?

Игрок может отыграть любое свое действие, хоть невидимое, хоть видимое. Про запрет такого метода использование команды /me, так же ничего не написано в Мануале РП.
Выписка из Мануала РП.

Цитата

- команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал.

Цитата

3. Почему вообще в РП задание пусто и ваш сотрудник продолжил все время потом ходить с ведром? Отыгровки то он что то сложил нет.
Прошу внимательно рассмотреть мою жалобу.

Утверждать вы не можете что сотрудник не поставил ведро куда-нибудь, так как на скриншоте этого не видно. Самое главное-это 10+ строчек, а что уже был после этого уже впринципе и не важно. РП задание не пустое, если есль хоть малейший РП процесс, то как можно говорить что оно пустое.

Я конечно понимаю что вы хотите улучшить фракции(или же просто затопить лидеров), но не до такой же степени. Придираться к каким то малейшим ошибкам это дело не из хороших. Так же советую вам прочитать Мануал РП, потому что в вашей жалобе я вижу только пустую суть, как будто вам больше не к чему придраться.

Поделиться сообщением

mtaprovince05

Я не сливаю лидеров. а указываю на ваши ошибки.
Это не мелкие нарушения, а серьёзные недочеты

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray

Серьезные недочеты-это когда лидер полностью не следит за своим форумом. Допускает ошибки в написании форума. Не учит своих сотрудников. Не помогает им и не улучшает фракцию.
Я же как лидер, хорошо выполняю свои обязанности, а мои сотрудники соблюдают все правила нашего сервера и всего проекта. Все правила из Мануала РП касающиеся этой жалобы, я вам написал и расписал. Я не понимаю что вы хотите и чего добиваетесь.

Я когда вам задавал вопрос и задам его еще раз!!!
Почему ВЫ не можете встать на данную должность, да хотя бы на должность СС в любой фракции и не попробовать что то сделать для фракции, а не сидеть и фармить ЗП. 
Ждем ответа следящих!

Изменено пользователем Lucifer_Kray

Поделиться сообщением

mtaprovince05

Опять куча воды

В 10.02.2022 в 20:24, Lucifer_Kray сказал:

Я когда вам задавал вопрос и задам его еще раз!!!
Почему ВЫ не можете встать на данную должность, да хотя бы на должность СС в любой фракции и не попробовать что то сделать для фракции, а не сидеть и фармить ЗП. 
Ждем ответа следящих!

Кто и где я состою не имеет отношение к ситуации.

Вы опять приняли отчет от сотрудника с нарушениями

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray

Ждем ответа следящих! Я незнаю как вам донести информация в моих ответах на ваши жалобы! Я вам все подробно расписал, предоставил ссылки на нужные правила. Вы же просто уперлись в свою точку зрения и не хотите никого слушать!

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Приветствую!
И в правду отыгровки "процесс" не существует так как она даже не логична.
На счет отыгрывания видимых действий, да это запрещено. 
Исходя их этого, лидер получит устное предупреждение согласно 1.2 ПдЛФ, так как "не зная" RP лидер одобрил отчёт.

Цитата

1.2 | Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу.

Также сотруднику будет отклонен ответ и он будет направлен на пересдачу и составление нового отчета.
Если же он уже повышен, то будет понижен собственно.
Если подобные нарушения повторятся, лидеру снимется балл.
Наказание лидеру было обговорено с ГСзФ, чтобы не было лишних вопросов и т.п.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

mtaprovince05

Почему только устное. 
Лидер уже который раз принимает отчет с нарушениями.
Я не согласен с устным предупреждением.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Я же сказал, что наказание было выдано по указу ГСзФ.
Ваше мнение к сожалению не учитывается. Так как вы обычный игрок и хотите вы или нет, не играет роли.
Наказание выдается же не вами, а ПГС, ГС, ПГСзФ и даже ГСзФ.

Поделиться сообщением

mtaprovince05

Тогда придется идти опять к ГА сервера.
Закрывайте, что  бы я мог пойти в раздел выше

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

ГА тут вообще не причем.
Ваше решение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...