Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: William_Mironov 3. Суть: В видео всё увидите (смотрите до конца!!!) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AYu_HTXL9q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником Вильямом Мироновы, что вы хотите сказать в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушены правила подачи жалобы, распишите видео по тайм кодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ответа нету, думаю можно закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Так как, активности не какой нету, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Нарушены правила подачи жалобы, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться