Edward Adamson 24 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Edward_Adamson 2. Nikita_Anonin 3. Почему дал мне дисп. взыскание, если в том же самом КГС говорится: Цитата Под коллегой понимается член любой из фракций сервера. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. В этом случае, я высказывался всего лишь час и замечаний мне ты никаких не давал, а только после записал в какой то блокнот. Требую объяснений. 4. https://yapx.ru/v/QjRCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую! Имелись основания выдать дисциплинарное взыскание в виде замечания. Предоставлять какие-либо доказательства я не обязан в соответствии с комментарием к пункту 5.11 КГС: Спойлер 5.11. Любая мера дисциплинарного взыскания или мера поощрения должна быть подкреплена соответствующей доказательной базой. Цитата Замечания могут не подкрепляться доказательствами, однако, если они округляются до выговора, по последнему объявленному замечанию должна быть доказательная база. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 568 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. Комментарий лидера обоснован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Расскажите об этих основаниях. Я вроде бы не 1 и более дней "ненормативно выражался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 В приказе всё указано. Держать свои эмоции стоит при себе либо в диалоге тет-а-тет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 568 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Конкретных вопросов замечено не было - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться