Перейти к содержанию
Felicia_Blanchett

[ОГИБДД-П] Bernie_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Felicia_Blanchett
1. Ваш никнейм:  Rilay_Rhymes
2. Никнейм сотрудника: Bernie_Garcia
3. Суть жалобы: Здравствуйте неизвестный инспектор.
1) Не представился по обращению к гражданину
2) Не знаю, что употреблял инспектор перед выходом на смену, но объясните, как я должна проехать, если с одной стороны высокий бордюр (+ рельсы), с другой тротуар и газон, и где вы там увидели место для проезда? Хорошо, возможно это даже был расихрон прицепа и у инспектора прицеп стоял нормально. Но, проверять своей машиной стоит там прицеп на самом деле или нет, нету никакого желания. Если уж инспектор приложит док-ва, что у него прицеп стоял нормально, поэтому он говорил (нес чушь) проезжать, тогда претензия остается только на счет п.3.4.
Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

4. Скриншот/видео доказательство**https://youtu.be/SbqXenSF2RI
Изменено пользователем Alesya_Yakovleva
Правки.

Поделиться сообщением

Bernie_Garcia

Здравствуйте, я тот самый "неизвестный" сотрудник.

В данном случае произошел рассинхрон. У меня прицеп как и сама фура стояли на обочине. 

Доказательства: *Кликабельно*

А вот обращения с моей стороны к Вам не было т.к. за Вами образовалась пробка из нескольких машин (игроков). 

В данном случае я пытался как можно скорее устранить данную пробку, из-за чего и не представился Вам т.к. это занимает n-количество времени.

Представиться и продолжить с Вами диалог я Вам мог уже после того, как Вы освободите дорогу другим участникам дорожного движения (игрокам), но Вы уехали.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер.
Сотрудник предоставил доказательства рассинхрона, однако нарушение пункта 3.4 ФЗоПа есть. На первый раз можно обойтись предупреждением, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett
В 10.02.2022 в 16:26, Bernie_Garcia сказал:

Доказательства: *Кликабельно*

Более позднего у вас нет скрина? Как бы разница в 7 минут говорит о многом. Тем более, при онлайне в 300-350 человек, я не думаю, что фура могла "багнуться". Ведь, когда он начал отъезжать, то у него прицеп даже не дергался, как и сама фура.

В 10.02.2022 в 16:26, Bernie_Garcia сказал:

А вот обращения с моей стороны к Вам не было т.к. за Вами образовалась пробка из нескольких машин (игроков).

Хорошая у вас однако отговорка товарищ инспектор. Когда СОП задерживают и то сотрудники представляются, а тут для вас это долгая процедура?  Уехала, так как водитель фуры додумался (за вас) переставить грузовик свой.

В 10.02.2022 в 17:15, Anastasia_Romansova сказал:

вопросы по теме остались

Остались. Разница в 7 минут не док-ва (за 7 минут, эта фура могла раз 10 место сменить). Ув. Анастасия, сотрудник явно не курсант ЦПК, поэтому одной беседы тут явно мало будет. Вы не ЦГБ и РЖД. И нарушение ФзОПа, это явно не нарушение КоАПа, вне смены. Есть такое понимание, как дисциплина.
Вот поэтому сотрудники и творят все что хотят, потому что им ничего не будет, за "мелкое" нарушение. Ждем ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За сотрудником имеется нарушение, а именно то, что он не представился при обращении к конкретному гражданину. Сотрудник получит 1 устный выговор за данное нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Нет. Благодарю за адекватное рассмотрение жалобы. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...