Abdurohamzat_Ohunjonov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Мурад Стоун Пол: Мужской Национальность: Дагестанец Возраст: 27 Дата и место рождения: 12.12.1994 Семья: Не женат Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск Описание внешности: Не длинная борода, коричневый глаза, стрижка под название "Каска". Особенности характера: Не агрессивный, иногда проявляется нарушение в речи, но это бывает редко. Детство: Я родился 12 декабря 1994 года, в роддоме №3 по городу Приволжск. После рождения его взвесили, и он весил 4 килограмма. Рост был - 44 См. В 7 лет Мурад пошел в школу №41 по городу Приволжск. Юность и взрослая жизнь: В 13 лет я заканчиваю 7 класс и перехожу в 8-й класс, тогда то и начинается гулянки с друзьми до поздна, волнования родителей, но я не очень придавал этому значение. В 15 лет у меня скончалась мать, от болезни. Тогда я понял, что для меня значат родители, и после смерти матери, я решил всеми силами помогать отцу. В 18 лет я сдаю успешно с 1-го раза на права категории B. И отец покупает мне первый автомобиль, поломанный Range Rover Land Rover. Я сразу принялся за его починку, и уже через месяц авто было как новое. Отец гордился мной. Настоящее время: И вот сейчас, в настоящее время я добился много, хорошее авто, квартиру с евро ремонтом. И пошел служить родине в ГИБДД по городу Мирный. А отец поднялся вместе со мной, и имеет свою сеть автомастерских, живет богато. Хобби: Футбол, поездки с друзьями на природу. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Murad_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться