Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederik_Khalifa 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 4. Суть: Во-первых, почему сам себе разрешил пустить посторонних на ВЧ? Второе, УМО 2.17.4/5 (Первое видео); 4.9 УМО (скриншот); 2.3, 2.11 УМО(Второе видео) Зря ты начал эту войну, Дудаев) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Первое видео Скриншот Второе видео Изменено 10 февраля, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Тех.шоколадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 И еще раз ку приф Милос. 1.Получил разрешение от высшего офицерского состава. 2.Использовал тайзер для получения от вас ответа,и своего рода наказание за убийство сотрудников РЖД. 3. 4.9 УМО,наказание за данное нарушение получил,смысла рассматривать данное нарушение не вижу. 4. 2.3 УМО Если человек относится ко мне не с уважением,то почему Я не могу отнестись к нему также? 5. 2.11 УМО,не вижу оскорблений. Ожидаю вердикта Лидера а также ПГС. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: И еще раз ку приф Милос Это что за приветствие? 4.3 КГС. В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: 1.Получил разрешение от высшего офицерского состава Генерал не может дать на это разрешение. Для пропуска нужно разрешение Маршала(который даже был не в курсе, как я понял), согласованное с Министром, а если точнее - с Харви. В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: 2.Использовал тайзер для получения от вас ответа,и своего рода наказание за убийство сотрудников РЖД 2.17.5 УМО почитай. Для наказания есть Устав, а не тайзер. В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: 3. 4.9 УМО,наказание за данное нарушение получил,смысла рассматривать данное нарушение не вижу Окей. Я этого наказания не нашёл, следящий проверит) Если что, за ввод в заблуждение накажет) В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: 4. 2.3 УМО Если человек относится ко мне не с уважением,то почему Я не могу отнестись к нему также? Если он тебя оскорбляет, ты должен меры принимать, согласно правилам, а не делать это в ответ. В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: 5. 2.11 УМО,не вижу оскорблений. Читаем внимательнее(нужное выделил). 2.11 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз при общении с гражданскими вне военной части и на КПП, если те не представляют какой-либо опасности для окружающих. Более общаться с тобой не желаю, жду ответ лидера и следящего. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день. В 10.02.2022 в 17:20, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Во-первых, почему сам себе разрешил пустить посторонних на ВЧ? - На видео не могу судить с точностью, пропускал ли сотрудник людей на территорию ВЧ. В 10.02.2022 в 17:20, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Второе, УМО 2.17.4/5 - За 2.17.4 УМО, Дени будет наказан. За 2.17.5 УМО, не думаю, что за данный пункт Дени понесет ответственность, на мой взгляд, это другое. В 10.02.2022 в 17:20, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: 4.9 УМО - Будет наказан, но вижу впервые от него такой поступок за довольно долгое количество его службы в Армии, согласно пункту 5.9 КГС будет снято. Переговорю с ним на этот счет. В 10.02.2022 в 17:20, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: 2.3, 2.11 УМО - Будет наказан по 2.11 УМО, нарушение на глаза.(2.3 УМО на мой взгляд данный пункт распространяется только на общение с коллегами) Вопросы остались после моего пояснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 13:10, 𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖 сказал: На видео не могу судить с точностью, пропускал ли сотрудник людей на территорию ВЧ. В чате есть мои сообщения, по ним прекрасно можно представить наш диалог. Тем более, сотрудник мои слова о том, что он хотел их пустить на ВЧ - подтвердил: В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: 1.Получил разрешение от высшего офицерского состава По всему остальному жду мнение Артёма. (Про ввод в заблуждение тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2022 А можно не месяц рассматривать? Тут делов на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за задержку в рассмотрении. Боец будет уволен из рядов Министерства Обороны за нарушение данных пунктов Устава: Цитата 2.17.4 Запрещено использование оружия без весомой причины, не по назначению. Наказание - от замечания до увольнения 2.17.5 Запрещено вести огонь по сослуживцам. Наказание - увольнение 4.9 Военнослужащим запрещён полёт ниже уровня зданий/на уровне зданий/на уровне земли (без веской причины). Наказание - до выговора. 2.3 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - до выговора Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 17:53, Deni Dudaev сказал: 3. 4.9 УМО,наказание за данное нарушение получил,смысла рассматривать данное нарушение не вижу. Что насчёт этого ввода в заблуждение? После ответа можешь закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2022 Не вижу, чтобы подделывались какие-либо доказательства в жалобе со стороны Дени, финальный вердикт всё равно выносит следящая администрация, которая на слово, как вы знаете, наверное, не верит. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...