Adam Whisky 33 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Whisky 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть: Спокойно сидел, прилетела ориентировка, за что? Доки моих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QjRP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую! Запросил комментарии у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 На связи Злобин. Объясню ситуацию. Я вышел из УВД-Н. Тут подъехал игрок Vyacheslav_Sheremetev и совершил на меня наезд. После совершения наезда вы сели в автомобиль к данному игроку и уехали вместе с ним в закат. Поскольку я был без патрульного авто, то не смог начать погоню. Лицо водителя, который совершил наезд я не видел. Но зато успел увидеть ваше лицо, когда вы стояли около УВД-Н. Соответственно в розыск объявил вас, дабы потом выйти на водителя. Вас должны были задержать сотрудники УВД, провести допрос, узнать личность водителя, отпустить вас и поехать за водителем. Но к сожалению, когда вас привезли в УВД-Н вы благополучной оффнулись. Док-ва: https://yapx.ru/v/QjYqd Так же добавлю: в розыск вы были объявлены не из-за нарушения законодательства, а с целью проведения оперативно-розыскных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 В принципе, неплохая РП ситуация. Учитывая, что в причине не указана статья нарушения, вас бы задержали, после чего отпустили. Думаю, подобное имеет место быть. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, если бы Вас поймали, то в крайнем случае Вас бы отпустили, тем более искали другого игрока, а не вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 889 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться