Grigory_Beluga 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Grigory_Beluga 2. Никнейм игрока: Petruchio_Kadyrov, Makhmud_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Приехали на Пожарную Часть, после чего приехали Кадыровы и просто начали по нам стрелять без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FfdZErmKZgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ку. Я Петруччо. На вашей жалобе видим от вас же ПГ, так как вы с голыми руками пытались ударить человека с оружием. Это 1ое. 2. Стрельбу я начал после того, как Makhmud начал стрелять по вам, а стрелять он начал из-за того, что ваш сотрудник начал стрелять по новам водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 14:21, Grigory_Beluga сказал: риехали на Пожарную Часть, после чего приехали Кадыровы и просто начали по нам стрелять без причины Ну начнем-с. 1. Ваш неадекватный сотрудник, я предполагаю, что он работает в цирке, а не в ОПСЧ, начал стрелять в нас своей водой. 2. 1 выстрел по автомобилю, мог быть МК, я случайно нажал на левую кнопочку своей любимой мышки. 3. Вы были убиты как свидетель. 4. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте! 1. Сотрудник будет наказан согласно уставу ОПСЧ (Про стрельбу водой) 2. Не уверен, что Вы случайно достали пистолет с отыгровкой, и случайно выстрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Игрок с ником Makhmud_Kadyrov будет наказан за DM kill, для наказание других участников ПГ - недостаточно доказательств. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Нет) Можно закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться