Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan 3. Суть: Немного некорректно выдан розыск. Сотрудник ГИБДД запросил ориентир, а выдан был основной. Доказательства на ориентир есть в этой теме - https://forum.gtaprovince.ru/topic/500032-gibdd-gprivolzhsk-sanchez_wodpecker. Отдел указал наугад. Извиняюсь, если не попал, в таком случае прошу исправить меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QiiUe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого составлена жалоба. Ввиду моей ошибки, вы получили дискомфорт, в следствии чего попрошу у вас банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый день. Банковский счёт - 334539. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Вам выплатил сотрудник компенсацию за его ошибку, с сотрудникои будет проведена професиональная беседа за нарушение пункта Устава МВД: Спойлер 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Ожидаем ответа от СЗФ, остались ли у вас вопросы? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Хорошо, вижу. Вопросов / претензий более нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, будут приняты меры. Вопросов/претензий нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться