Amiram 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amiram_Hakage 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bakae, Danil_Zlobin 4. Суть: Предложили дать взятку и разумеется взяли . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/upJKJ4ZH7Cg тайм коды 21:00, 22:00 Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Amiram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) /dell Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Zloba666 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 954 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Во-первых, жалоба не подлежит рассмотрению, эти сотрудники не состоят в организации. Во-вторых, система такова, что я не могу отклонить Ваши действия при передаче мне денежных средств. Соответствующих РП отыгровок не последовало о передаче, соответственно я его воспринял как подарок. В конечном результате мы Вас всё равно отвезли в отделение управления внутренних дел, тем временем обращаемся к понятию слова "взятка": Никакого бездействия/иных действий в ваших интересах от нас не последовало, да и никакого ускорения решения вопроса тоже не было, лишь наоборот. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 227 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую! Этих сотрудников в ГИБДД Невского нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, измените заголовок жалобы на правильный, на эти действия у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 891 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2022 Изменения не последовали - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться