aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 4. Суть: Неадекватное поведение вне смены, перевод рп в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jCGDdblBoEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 У нас не фулл РП проект и такое никто не будет отыгратьвать, но может я до этого делал отыгровки покупки гранаты и как я ее осталвлял где либо. Я бы сказал очень глупо после ограбления ехать на воинскую часть не думаю что у нас кто то так сделает. Это все таки вам не носить всегда рацию "вне смены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 09:44, vazik сказал: Я бы сказал очень глупо после ограбления ехать на воинскую часть не думаю что у нас кто то так сделает судить за глупость уже не твоё дело В 10.02.2022 в 09:44, vazik сказал: У нас не фулл РП проект и такое никто не будет отыгратьвать, но может я до этого делал отыгровки покупки гранаты и как я ее осталвлял где либо. так приложи пруфики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 10:46, aeaeaeeaeae сказал: судить за глупость уже не твоё дело так приложи пруфики Я про сказал про глупость да я не буду. Неадекватное поведение вполне норма в данной ситуации. Когда на тебя будут направлять дядьки с пистолетами в первый раз на азс. А потом еще и на заправке. Я не думаю что ты будешь стоять броннированный юра дударь. А и да перевод в свою сторону, я мог достать хоть что хоть, а может это был муляж? Я понимаю что ты хочешь что-то доказать. Но у тебя есть 5 дней отдыха. Сходи покушай погуляй и с новыми силами на провинцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жду ответа лидера, администрации!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Хороший Дм, от ПГ. С Матами согласен. Мне сложно назвать, это переводом от Рп, по этому, передаю жалобу ПГС, Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер, солидарен с лидером, не является переводом РП, а сотрудник будет наказан за маты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...